Wir waren mit dem Aufenthalt sehr zufrieden. Das ganze Hotel hat einen sensationellen Ausblick. Wir hatten zwei Deluxe Zimmer mit einem wunderschönen Ausblick auf das Meer. Jeden Tag waren wir zwei mal am Tag am Strand, da war die Strandbar für uns super. Man musste keine Getränke schleppen, es gab noch Snacks und Eis, alles kostenlos, auch die Liegen. Die Strandbar war sehr modern eingerichtet. Sehr lobenswert. Was etwas negativ war, man konnte zum Abendessen schlecht draußen sitzen, da die Sonne zu stark ins Gesicht schien. Auch die Toiletten im Vorraum beim Buffet Restaurant hatten einen unangenehmen Geruch. Was viele Gäste nicht wissen ist die Kurtaxe, die nichts mit dem Hotel zu tun hat, ziemlich teuer geworden. Wir haben für 7 Nächte und zwei Personen 115 € bezahlt.
Wir hatten zwei Deluxe Zimmer. Sehr sauber. Der Kühlschrank wurde immer mit Getränken aufgefüllt. Dusche und WC separat, tolle Lösung. Safe kostenlos. Grandioser Ausblick. Die Zimmertür von unseren Freunden ließ sich ohne die Chipkarte nicht schließen. Nachdem wir dies an der Rezeption angesprochen haben, hat ein Monteur die Tür innerhalb von wenigen Minuten repariert. Vielen Dank dafür.
Das Essen war lecker, aber für ein 5 Sterne Hotel nicht abwechslungsreich. Beim Frühstücksbuffett schmeckte vielen Gästen der Kaffee aus der Kanne nicht, auch uns nicht.
Die Servicekräfte waren fast alle sehr nett und hilfsbereit, außer einer älterer, kleinerer Mann an der Poolbar An der Rezeption konnten manche Mitarbeiter deutsch. Vielleicht nicht perfekt, aber man konnte alle Angelegenheiten auf deutsch erledigen. Danke noch mal besonders an die beiden, jungen Damen. Sie haben sich immer sehr viel Mühe gegeben mit uns deutsch zu sprechen. Aber auch andere Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Christina von der Reiseleitung war auch super nett und hilfsbereit. Danke noch mal für die Freundlichkeit.
Die Lage ist super, ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Leider hat unser Transfer hin ( DER TOUR ) 1,5 Stunden gedauert, da wir noch Hotels angefahren haben, die nicht auf dem Weg lagen. Zurück waren wir in 30 Minuten am Flughafen Die Stadt Korfu ist auch Nähe Flughafen. Wunderschöne und sehr moderne Anlage. Das Hotel befindet sich auf einem Hügel im einen, kleinen Ort Agios Gordios, der unten liegt, mit mehreren Geschäften, ca. 10 Minuten zu Fuß. Nach Korfu Stadt fährt vom Hotel aus, zwei mal täglich, außer Sonntag, für 18 € hin und zurück ein Shuttle Bus. Mit einer halben Stunde Fahrt in eine Richtung, hat man 5 Stunden Zeit um etwas zu unternehmen. Wir haben das Angebot angenommen und fanden es super.
Es gab kein Abendprogramm. Die Hintergrundmusik hat uns nicht gefallen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Lea |
Liebe Lea, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihren Freunden einen schönen Strandurlaub bei uns verbracht haben und besonders den sensationellen Meerblick, die Sauberkeit und Ausstattung Ihrer Deluxe Zimmer sowie die moderne Hotelanlage genossen haben. Ein großes Dankeschön auch für Ihre lobenden Worte über unser Empfangsteam. Wir freuen uns sehr, dass sich unsere Kolleginnen so bemüht haben, mit Ihnen auf Deutsch zu kommunizieren, und dass Sie sich dadurch gut aufgehoben gefühlt haben. Auch Ihre netten Worte über Christina von der Reiseleitung geben wir sehr gerne weiter. Ihre Anmerkungen zum Frühstückskaffee, der eingeschränkten Auswahl beim Abendessen sowie dem Sonnenlicht auf der Restaurantterrasse nehmen wir ernst. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service weiter zu verbessern und Ihr Feedback hilft uns dabei sehr. Auch die Hinweise zur Abendunterhaltung und den sanitären Anlagen im Buffet-Restaurant nehmen wir gerne auf. Es freut uns, dass Sie den Shuttle nach Korfu-Stadt genutzt haben und auch die Strandbar mit den kostenlosen Snacks, Getränken und Liegen positiv hervorheben. Schön, dass Sie so viele Annehmlichkeiten genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Álkyna Lifestyle Beach Resort