Wir waren im Juli 2025 in dem sehr schön renovierten Hotel mit gewissen Verbesserungsmöglichkeiten. Gerade die Reservierungen in den Spezialitätenrestaurant gestalten sich nicht ganz so effektiv. Die Anzahl der Liegen sind insgesamt zu gering.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett und die Matratzen sind auf dem neuesten Stand
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wie es sich auch für ein 5 Sterne Strandhotel gehört sind Badeschlappen und Muscle Shirts hier ein no go.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt 2 Pools für über hunderte Personen. Die Anzahl der Liegen sind zu gering.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Das Hotel hat direkte Strandlage und von vielen Zimmern einen tollen Ausblick. Insgesamt sind auch hier am Strand die Anzahl der Liegen zu wenig.
Vorname: | Norbi |
Lieber Norbi, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser renoviertes Hotel gefallen hat und Sie den Komfort unseres Zimmers sowie die Qualität unseres Hauses geschätzt haben. Wir wissen Ihr offenes Feedback zu den Reservierungen in den Spezialitätenrestaurants und zur Verfügbarkeit der Liegen sehr zu schätzen. Solche Rückmeldungen helfen uns, die Abläufe stetig zu optimieren und unseren Gästen ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut willkommen zu heißen und Ihnen dann eine rundum perfekte Álkyna-Erfahrung zu bereiten. Mit den herzlichsten Grüßen Ihr Álkyna Lifestyle Beach Resort Team