Gabi (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Das Alkyoni ist ein Top Hotel für Ruhesuchende

Das Alkyoni ist ein Traum für Urlauber die keinen Pauschaltourismus mögen. Es wird liebevoll von den Besitzern geführt und jedes Jahr immer wieder renoviert und verschönert! Das Personal, die Zimmer, die Lage lässt keine Wünsche offen. Ich war schon mehrmals dort und bin immer wieder neu überrascht was man mit einem kleinen Hotel so machen kann. Dieses Hotel ist für mich ein Traum! Wlan im Hotel frei Für mich beste Reisezeit im Juni , da um diese Zeit noch nicht so teuer. Im August finde ich den Preis doch recht hoch 2 Wochen ab Stutgart mit ÜF ca. 1800,-- p.Peson bei 1-2 Fly

• Teils neu renovierte Zimmer-teils ältere Zimmer Die neune sind echt toll- Super Bäder und ganz modern gestaltet. Die älteren Zimmer sind aber auch ganz nett und immer sauber WC, BAD, Dusche alles o.k. und sauber

• Frühstück ist o.k. nicht allzu üppig manchmal fehlt etwas , wird aber dann sofort gebracht es gibt genügend zu essen, Eier, Wurst ,Köse, Obst Quark, Gemüse Brot usw sehr sauber

• Alle sind sehr freundlich und immer bemüht den Gast zufrieden zu stellen An der Rezeption spricht man perfekt deutsch. Die Zimmerrerinigung ist sehr gut! Wenn etwas nicht in Ordnung ist, versucht man sich sofort darum zu kümmern

• Nur ein paar Meter zum Strand- ideale Lage - nah zum Ort-alles gut zu Fuss erreichbar Anreise dauert zwar manchmal bis zu 12 Stunden- das lohnt sich aber in jedem Fall Es empfiehlt sich ein Quad, Roller oder Auto zu mieten um die schöne Insel zu erkunden

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel wirkt besser als angegebene Hotelsterne
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015