Beate (66-70)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Naxos ist super - in einem anderen Hotel !

Sehr schlecht

Gebuchte Juniorsuite mit Balkon (lt. Katalog) war offenbar normales Zimmer, starke Abnutzungserscheinungen im Bad, Aussicht: Hinterhofatmosphäre mit Blick auf Zaun mit grüner Folie. Bei Nachfrage zur gebuchten Junior-Suite mit Balkon: unfreundliche Hotelleitung, nicht lösungsorientiert. Reiseleitung von TUI gibt es nicht vor Ort. TUI-Hotline war überfordert.

• Sehr schlecht
  • Die Ausstattung war einfach, das Bad stark abgenutzt, Fliesen teilweise gerissen, die Armaturen korrodiert und die Fugen schwarz. Deutsches SAT-TV nicht möglich trotz Versuch durch Personal. Die Hotelleitung war unangemessen unfreundlich. Nach 2 Nächten haben wir ein anderes Hotel (****) auf eigene Kosten bezogen.

• Sehr schlecht
  • Man sitzt im Poolbereich. Die Sitzgelegenheiten sind nicht sehr ansprechend. Es wirkte alles wie in einer Jugendherberge.

• Sehr schlecht
  • Frühstück: In Griechenland erwartet man ja nicht unbedingt viel zum Frühstück. So war es auch.

• Gut
  • Der traumhafte Strand war zu Fuß in 5 min. erreichbar, die Stadt Naxos in 20 min.

• Sehr schlecht

Der Pool war nicht sehr gepflegt. Nach unserer Reklamation zur Sauberkeit wurden unser Zimmer/Bad und der Pool gereinigt, die Duscharmatur ausgetauscht gegen einen andere alte, verbrauchte :-(

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2021