Super Lage am Strand, nur am Pool vorbei und schon steht man am Meer. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Die Anlage an sich ist sehr gepflegt, Pool sehr sauber. Zimmer sehr schön. (hatten ein Superior Doppelzimmer) Da das Hotel nur ca. 40 Zimmer hatte, war es schön ruhig und familiär. Genau, was wir gesucht hatten. Waren rundherum zufrieden! Absolute Weiterempfehlung und für uns ein Top-Hotel!
Superior: Gepflegte Zimmer, Putzfrau kommt jeden Tag. Balkon mit Tisch und Sessel. Klima funktioniert einwandfrei. Großer Kühlschrank. Flasche Wasser war schon dabei! Tolles Bett, mit sehr vielen Polstern - haben sehr gut geschlafen. Superior-Zimmer zahlt sich echt aus! Über Trinkgeld freuen sich die Damen und Herren natürlich sehr - hatten sie sich aber auch wirklich verdient bei uns!!!
Haben nur zweimal im Hotel zu Abend gegessen, ganz kleiner Mangel vielleicht das Essen - das hat uns nicht so überzeugt. Aber Geschmäcker sind ja verschieden. Frühstück war gut- viel Obst! Für jeden etwas dabei!
Personal immer sehr freundlich, geben gerne zu allem Auskunft und sind sehr hilfsbereit.
Direkte Lage am Meer! Dort findet man zahlreiche Tavernen, eine Surfschule und in wenigen Minuten ist man über einen Holzsteg in der Stadt! Am Abend sehr gemütlich am Strand zu sitzen - ganz tolle Sonnenuntergänge!
Pool sehr gepflegt! Einmal ging eine Beleuchtung kaputt, die umgehend repariert wurde! Es gab immer Liegen und war angenehm ruhig. Unterhaltung keine - gut so!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Marianne |