Markus (31-35)
Alleinreisend • April 2014 • 3-5 Tage • Arbeit
Gutes Preis-Leistungsverhältnis!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

War geschäftlich vor ein paar Jahren schon ein paar mal in Dünkirchen, allerdings in einem anderen Hotel. Im All Suites Apparthotel war ich nun das erste mal und muss sagen ich war positiv überrascht. Das Preis-Leistungsverhältnis ist meiner Meinung nach gut wenn nicht sogar sehr gut. Von der Lage her befindet sich das Hotel am Hafen von Dunkerque, eine Tiefgarage ist vorhanden, allerdings kostenpflichtig. Direkt neben dem Hotel befindet sich aber ein kostenloser großer öffentlicher Parkplatz, dort habe ich jeden abend nach der Arbeit einen Parkplatz bekommen. Das Zimmer ist ausreichend groß, alles ist sauber, das Bett ist bequem...was will man mehr! TV -Flatscreen ist vorhanden, allerdings nur französische und ein paar wenige englische Sender, was mich aber nicht weiter gestört hat. WLAN ist kostenlos verfügbar, allerdings recht langsam... Frühstück habe ich nicht genutz, deshalb kann ich da leider nix dazu sagen. Etwa 5 Geh-Minuten entfernt befindet sich der Hafen von Dunkeque hier finden sich auch diverse Einkaufsmöglichkeiten und ein Kino in dem sich auch ein MC Donalds und diverse Restaurants und Bars befinden. Vor allem die Brauerei-Gaststätte "Les 3 Brasseurs" ist sehr zu empfehlen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung