Ich würde dieses Hotel definitiv für kurze Aufenthalte im Rahmen von Stadtbesichtigungen weiterempfehlen. Es ist ideal gelegen, um die Stadt zu erkunden, und bietet den nötigen Komfort für einen Kurztrip. Für längere Erholungsurlaube eignet es sich jedoch weniger, da es eher funktional als entspannend ist. Insgesamt eine gute Wahl für Städtereisende!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war gut ausgestattet und bot alles, was man für einen angenehmen Aufenthalt benötigt. Für kurze Aufenthalte war es ideal – komfortabel und praktisch eingerichtet. Die Sauberkeit und der Zustand des Zimmers waren ebenfalls überzeugend. Insgesamt eine sehr zufriedenstellende Erfahrung.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Da wir nur Frühstück gebucht hatten, kann ich lediglich das Frühstück bewerten. Es war vielfältig und bot eine ausreichende Auswahl, so dass jeder etwas Passendes finden konnte. Zwar gab es keine große Abwechslung zwischen den Tagen, aber das war auch nicht unbedingt notwendig, da die angebotenen Speisen von guter Qualität waren und satt gemacht haben.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
Das Personal im Hotel war durchweg hilfsbereit und freundlich. Jede Anfrage wurde umgehend beantwortet, und die Mitarbeiter waren stets bemüht, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Norman |