- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war wirklich jeden Tag sauber und wurde immer nett hingerichtet. Außerdem gab es eine kostenlose Minibar (Cola, Fanta, 2x Wasser (still), 2x Wasser (sprudel), Tonic Water, Aprikosensaft) die auch jeden Tag neu befüllt wurde.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Frühstück fällt, wie in Italien anscheinend üblich, sehr mau aus, kaum eine Auswahl, besteht zum größten Teil nur aus Süßem. Leider nicht wie auf den Bildern. Das Frühstücksambiente ist leider auch nicht vorhanden, da der Raum sich im Keller befindet. Der Kaffee ist aber sehr gut.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Zimmer
Empfangen wurden wir leider nicht sehr freundlich, einem wurde nichts erklärt, nur die Zimmerkarte ausgehändigt. Es gab keine Erklärung wie wir zum Zimmer kommen, oder wo man bspw. den Pool, Fitnessstudio etc, findet. Der Pool ist auch eine Sache für sich, hier fallen pro Tag und pro Person nochmal 15€ an, damit aber nicht genug um in diesem auch schwimmen zu dürfen muss man sich noch eine Badekappe für 4€ p.P. kaufen. Eine Begründung für die Tragepflicht gab es auch nicht, da ich selber eine Glatze habe war das für mich auch nicht verständlich.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Hier fallen pro Tag und pro Person nochmal 15€ an, damit aber nicht genug um in diesem auch schwimmen zu dürfen muss man sich noch eine Badekappe für 4€ p.P. kaufen. Eine Begründung für die Tragepflicht gab es auch nicht, da ich selber eine Glatze habe war das für mich auch nicht verständlich. Der Pool ist relativ klein und erweckt eher Freibadfeeling.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Das Fitnessstudio ist sehr gut ausgestattet und verfügt eig. über alles was das Herz begehrt. Für den Außenpool fallen pro Tag und pro Person nochmal 15€ an, damit aber nicht genug um in diesem auch schwimmen zu dürfen muss man sich noch eine Badekappe für 4€ p.P. kaufen. Eine Begründung für die Tragepflicht gab es auch nicht, da ich selber eine Glatze habe war das für mich auch nicht verständlich.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Museen
Das Hotel liegt leider sehr abgelegen in keiner so schönen Gegend und ist schwierig mit den öffentlichen Verkehrsverbindungen, da hier nur eine Buslinie fährt. Die Busse fahren in sehr unregelmäßigen Zeiten und eigentlich immer zu früh oder zu spät, das man hier teilweise 1,5 -2h warten muss. Von der Bushaltestelle muss man eigentlich immer zur Metro von da geht es dann auch gut weiter. Zum Meer gibt's ebenfalls keine gute Verbindung, nur viel umsteigen und warten auf Busse, man sollte hier mindestens 2h einplanen, mit dem Auto ca. 20 min. (Dafür kann das Hotel natürlich nichts, aber sollte man für den Urlaub wissen). Nahgelegen befindet sich ein schönes Designer Outlet (Designer Outlet Castelromano McArthurGlen), welches auf jeden Fall einen Besuch wert ist. (Ca. 40min. Fahrt mit Bus und Shuttle vom EUR Fermi)
Abendaktivitäten
- Restaurants
Paar Straßen weiter (fußläufig 5 min.) gibt es ein schönes und günstiges Restaurant (Fiordilatte & Datterino) hier gibt es ein Abendmenü mit Pizza schon für 12,50€ pro Person.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Nutzung Pool 15€ p.P. + Badekappe 4€ p.P..
Vorname: | Lars |