- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mehr als zufrieden! Das Frühstücksbuffet war hingegen der italienischen Auffassung eines Frühstücks sehr gut, reichlich und wurde ständig frisch aufgefüllt. Für jeden Geschmack war etwas dabei, ob Brötchen, Croisants, herzhaft oder süß, Obst, Joghurt, Müsli oder Cornflakes. Das Hotel war sauber und die Angestellten hilfsbereit und freundlich. Es gibt kostenfrei eine Minibar, Cappuccino oder wahlweise Espresso zum Frühstück und einen Zimmersafe. Die Pool- und Saunanutzung ist ebenfalls kostenfrei. Wobei man jedoch die Öffnungszeiten beachten sollte! Die Zimmerausstattung, mit einem großen Flatscreenfernseher und Sky TV, Schreibtisch, Bett und Schrank ist gemütlich und völlig ausreichend. Das Bad hatte ein gläsernes Waschbecken (welches täglich glänzend sauber geputzt wurde!) und war mit einer Dusche ausgestattet. Die 4 Sterne finden wir abslolut verdient und wir kommen gerne wieder! In der Nähe gibt es fußläufig erreichbar mehrere Restaurants und auch eine Eisdiele. 3 Buslinien, davon eine direkt vor dem Hoteleingang, bringen einen innerhalb von 10 Minuten an die Metro, mit der man in Rom nahezu überall hin kommt! Das Einzige was wir vermisst haben, war die uns zugesagte deutsche Reiseleitung, sodass wir uns mit Englisch behelfen mussten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut