für 4* ist das Hotel in der Ausstattung und im Restaurant sehr empfehlenswert und man muss wirklich das überaus freundliche Personal auf der ganzen Anlage (vor allem im Restaurant) loben! Die Gäste waren zu meiner Reisewoche bunt gemischt und angenehm. Zum hübschen Allegro-Strand ist es ein kurzer Weg über eine Straße mit Zebrastreifen in der Nähe von div. Lokalen.
ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung mit Meerblick-Balkon. Zimmer: recht groß Bett: bequem Bad: recht groß mit großer Dusche Alles frisch renoviert
abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei👌
das Personal auf der ganzen Anlage und vor allem im Restaurant: TOP
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Freizeitangebote habe ich nicht genutzt weil ich alleine viel unternommen habe. Aber das junge Animationsteam war stets gut gelaunt, sehr nett beim Animieren und nie aufdringlich so dass die Stimmung am Pool immer gut war😎
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Renate |
Sehr geehrte Renate, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung. Wir sind begeistert, dass Sie uns weiterempfehlen und insbesondere mit unserer Lage und der Ausstattung Ihres Zimmers zufrieden waren. Im Namen unseres Teams bedanken wir uns für Ihre lobenden Worte zu dessen Freundlichkeit und Service. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen unser Sportangebot gefallen hat. Schön, dass es Ihnen auch in unserem Restaurant geschmeckt hat. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Harkouch, Guest Experience Manager