gutes und freundliches Personal. Hotel sauber und gutes Essen. Der Strand ist sehr groß und weitläufig. Animation ist vorhanden aber nicht aufdringlich. Zur Innenstadt kann man zu Fuß gehen. Sie ist ca. 15 Minuten entfernt. Taxi kostet etwa 10 Euro.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | KDK |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Allegro Agadir genossen haben. Wir sind erfreut, dass Sie das freundliche Personal, die Sauberkeit unserer Einrichtungen, die Qualität unserer Speisen sowie unsere Strandlage als positiv hervorgehoben haben. Unsere Lage, nur eine Gehminute von der wunderschönen Küste Agadirs entfernt, ist in der Tat ideal, um sowohl Entspannung am Strand als auch das pulsierende Stadtzentrum zu genießen. Zudem schätzen wir es, dass die Diskretion unserer Animation und die Nähe zur Innenstadt, welche einfach zu Fuß erreichbar ist, zu Ihrem positiven Gesamteindruck beigetragen haben. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, sowie für Ihre konstruktive Kritik. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns zu empfangen und die Möglichkeit zu haben, Ihre Erwartungen noch zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen Yousra Idrissi Chouahdi, Guest Experience