Super hilfsbereite und aufmerksame Kellnerinnen und Kellner, tolle BEtreuung durch Soukina. Freundlichkeit wird groß geschrieben.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war für mich alleine sehr groß, es war sehr sauber. Zimmer mit Meerblick ist sicherlich zu empfehlen, ich hatte ein Zimmer in den relativ kleinen Garten, was auch schön war.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab täglich Essen aus einem anderen Land, am besten war natürlich der marokkanische Abend. :) Es gibt nur ein Restaurant, es hat aber alles, was man benötigt.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wurden direkt zu Herzen genommen, das Personal war super hilfsbereit und zuvorkommend.
- Pool
- Baden & Planschen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist zum schwimmen weniger geeignet, man kann als Erwachsener überall stehen und dafür ist er auch zu klein. Aber für die Animation war es perfekt.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist sehr sauber und fein, der Hotelstrand wird ständig bewacht. Die freilaufenden Hunde sind meistens groß, aber freundlich, der Lifeguard kümmert sich auch darum, dass sie Gästen nicht zu nahe treten.
- Lärmpegel im HotelSchlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
Das externe Hamam war himmlisch. Einfach großartig und auch super günstig.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Den Eingang zur Wüste zu sehen war faszinierend, durch diese Trips sieht man etwas von der Umgebung. Der Reiseleiter war klasse und sprach fließend Englisch. Im Hotel spricht nicht jeder englisch, mit französisch kommt man besser voran (an der Rezeption ist englisch jedoch üblich). Der Crocodile Park ist nicht nur für Kinder zu empfehlen! :) Der Nationalpark ins Landesinnere und Essaouira waren wunderschön und wirklich eine Reise wert.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die nette Bewertung unseres Hotels. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und einen schönen Aufenthalt hatten. Im Besonderen bedanken wir uns für Ihren anerkennenden Kommentar zum freundlichen Service unserer Mitarbeiter. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Freundliche Grüße, Mohamed Harkouch, Guest Experience Manager