Es liegt leider an einer viel befahrenen Straße. Dies ist bis mindestens in den 8. Stock gut zu hören. Ab 23 Uhr ist es ruhig. Ansonsten liegt das Hotel sehr gut. Kurze Wege zum Bus, zur Promenade und in die Stadt
Dauer: | 2 Wochen im März 2025 |
Vorname: | RAINER |
Sehr geehrter Herr Rainer, Vielen Dank für das wundervolle Feedback zu Ihrer Urlaubserfahrung in unserem Hotel Allegro Madeira. Wir verstehen, dass Ruhe und Erholung wesentliche Aspekte eines Hotelaufenthalts sind, und bedauern, dass wir in dieser Hinsicht nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es freut uns jedoch sehr, dass Sie die Lage des Hotels und die Nähe zu Bus, Promenade sowie das Zentrum von Funchal geschätzt haben. Die zentrale Lage des Allegro Madeira ermöglicht unseren Gästen, das Beste der Stadt bequem zu erkunden und die Schönheiten von Madeira zu genießen. Wir sind erfreut, dass Sie diesen Vorteil während Ihres Aufenthaltes nutzen konnten. Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung bei uns geteilt zu haben und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Vânia Madureira, Hoteldirektorin