Ich war 5 Nächte im Allegro und hatte ein Zimmer mit Meerblick gebucht (Pauschalreise). Das Zimmer befand sich im 10. Stock, und hatte sowohl Blick aufs Meer als auch auf die Straße. Das Zimmer war sauber und es wird täglich gereinigt (sofern man kein Schild an der Tür hat natürlich. Und wenn doch bekommt man einen Infozettel). Der Balkon bietet ausreichend Platz und ist mit zwei Stühlen und einem kleinen Tisch ausgestattet. Glücklicherweise hatte ich Nachmittagssonne auf dem Balkon. Da das Zimmer aber über der Straße liegt, hört man Abends auch die live Musik vom gegenüberliegenden Restaurant. Mich hat es nicht so doll gestört, da sie bis gegen max. 22 Uhr läuft. Wer jedoch früher schlafen geht, sollte kein Zimmer über der Straße nehmen, da selbst bei geschlossener Balkontür die Musik noch gut zu hören ist. Das Frühstücksbuffet bietet ausreichend Auswahl und man kann drinnen und draußen sitzen. Die Altstadt und das Zentrum sind fußläufig 30 Minuten entfernt. Einen großen Supermarkt findet man nur 5 Minuten die Straße runter. Restaurants gibt es auch genug. Alles in allem war es ein angenehmer Aufenthalt. Wer nicht im Stadtzentrum wohnen will, hat es im Allegro gut.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2022 |
Vorname: | Jessica |
Sehr geehrte Jessica, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für unser Hotel Allegro Madeira - Adults Only entschieden haben. Wir haben sehr gerne gelesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und mit unserer zentralen Lage zufrieden waren. Allerdings bedauern wir es, dass Sie sich durch den Geräuschpegel gestört gefühlt haben. Unsere Mitarbeiter hätten Ihnen auf Nachfrage sehr gerne einen Raum in einem ruhigeren Bereich unseres Hauses angeboten. Hoffentlich entscheiden Sie sich auch in der Zukunft wieder für uns. Freundliche Grüße, Guillermo Marañón, Hoteldirektor