Klaus (61-65)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • SonstigeHotel ist sehr empfehlenswert

Gut

Schönes und zentral gelegenes Hotel. Es befindet sich westlich vom Stadtzentrum von Funchal. Meer nur 3 Minuten entfernt.

• Gut
  • Geräumiges Zimmer zum Meer hin gelegen. Der Straßenverkehr ist gelegentlich zu hören, stört aber nicht weiter.

• Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück. Abendessen (Buffet) mit immer abwechselnden Speisen. Buffet wurde immer wieder sofort neu aufgefüllt.

• Hoch motiviertes, freundliches und immer hilfsbereites Personal

• Gut
  • Hotel liegt nur wenige Minuten entfernt vom Meer. Den Weg in das Zentrum von Funchal kann man mit dem Bus (10min, Bushaltestelle vor dem Hotel) oder zu Fuß (ca. 20min Gehzeit) zurücklegen. Anzahl der Parkplätze ist etwas knapp.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Klaus, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Nichts motiviert unser sehr ambitioniertes Team mehr als Höchstbewertungen zufriedener Gäste, deshalb freuen wir uns ungemein, Ihre freundliche Resonanz zu unserem Hotel aufgrund unserer zentralen Lage und unseres gastronomischen Angebots in diese Kategorie einordnen zu dürfen. Auch bedanken wir uns für Ihr Lob an unsere Mitarbeiter. Das spornt uns an, unseren Gästen auch in der Zukunft einen schönen und freundlichen Service zu bieten. Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung bei geteilt zu haben und freuen uns, Sie in Kürze wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Guillermo Marañón, General Manager