Der Aufenthalt war eine sehr positive Erfahrung bis auf die zeitweise Lärmbelastung durch Nachtlokale. Sauberkeit, Service, Essen, Freundlichkeit des Personals usw. absolut weiterempfehlenswert.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrte Christina, haben Sie vielen Dank für Ihr Feedback. Wir tun unser Bestes, um den Geräuschpegel stets innerhalb eine akzeptablen Limits zu halten, damit unsere Gäste nicht belästigt werden. Es ist jedoch manchmal unmöglich dies zu garantieren, da es zum Beispiel in den frühen Morgenstunden vorkommen kann, dass Verkehrslärm von den städtischen Dienstleistungsunternehmen zu hören ist, vor allem in unseren zur Straße hin liegenden Zimmern. Wir sind jedoch glücklich, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie den gastronomischen Einsatz unserer Küchenchefs genossen haben, zumal wir bestrebt sind, die vielen kulinarischen Wünsche unserer Gäste zu erfüllen und ihnen die leckersten regionalen und internationalen Gerichte zu servieren. Wir würden uns sehr freuen, Sie beim nächsten Mal von unserem Hause überzeugen zu dürfen. Freundliche Grüße, Guillermo Marañón, Hoteldirektor