das Hotel liegt ca. 3 km außerhalb Funchals, gute öffentliche Anbindung ins Zentrum und zu diversen Sehenswürdigkeiten. Das Personal war immer sehr freundlich und um uns Gäste bemüht. Frühstück und Abendessen war gut, es gab jeden Tag Fisch, Fleisch, Gemüse und Salate. die Zimmer sind modern und hell mit Balkon, die Regen-Dusche ist barrierefrei, Handtücher wurden täglich gewechselt, auch wenn diese nicht am Boden gelegen sind. Besonders hervorheben möchte ich die bequemen Betten: ich habe besonders gut geschlafen. In der Roof Top Bar hat man einen tollen Blick auf Funchal und zu den Sternen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | THOMAS |
Lieber Thomas, In erster Linie möchten wir uns bei Ihnen für die lobende Bewertung bedanken, die Sie nach Ihrem letzten Besuch in unserem Hotel Allegro Madeira - Adults Only abgegeben haben und freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Mit Freude lesen wir, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren, und unsere Lage ideal für Sie gepasst hat. Gern würden wir Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Funchal wieder bei uns begrüßen! Guillermo Marañón, Hoteldirektor