- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wie schon oben genannt war ich 2008 schon einmal dort und alles war soweit sogut. Aber dieses Jahr hat sich alles geändert. Wollte man noch renovieren, so ist nichts geschehen. Das alte ist älter geworden. Mobiliar ist alt und verschlissen. Zimmer sind zum Teil schimmelig und defekt. Es wird nur repariert, bzw. geflickt. Im Restaurant, in der Pizzeria fliegen Vögel herum (Spatzen), sollen sie meinetwegen auch, da sie sich ihren Teil holen. Bei offenen Türen und Fenstern ist dies nicht vermeidbar. Aber wenn Tischdecken und Stühle abgekackt sind sollten sie gereinigt oder gewechselt werden, dies geschieht leider nicht. Die Qualität des essens ist minderwertig, meistens auch noch kalt, obwohl in Warmhalteschüsseln. So gab es Kotelett das zu 90% weiß von Fett war, oder mit Sehnen durchzogen. Anderes Fleisch war einfach nur Kaugummi. Natürlich, andere Länder, andere Sitten, aber nicht so. Obst und Früchte schmecken nach nichts. Getränke wie Cola, Säfte, usw. werden gestreckt und sind verwässert. Von Cocktails möchte ich überhaupt nicht reden. Selbst der berühmte Mojito ist ungenießbar. Neuerdings werden nun auch reiche Kubaner in die Anlage gelassen, die zum ersten den anderen Gästen gegenüber vorgezogen werden und sich zum 2. einfach unmöglich benehmen. Fühlen sich dem Personal über wie Götter. Behandeln so auch andere Gäste und wundern sich das es was auf die Birne gibt. Dieses Hotel kann man meiner Meinung nach nicht mehr buchen. Aber natürlich ist dies meine persönlichen Meinung. Jemanden der zum ersten mal in der Karibik ist fällt dies vieleicht nicht sofort auf, da wir aber regelmäßig fahren ist dies anders.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht