Rafael (41-45)
Alleinreisend • März 2015 • 3-5 Tage • StrandDas gibt es nur einmal und nie wieder!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Dieses Hotel ist bestens geeignet für Junglebewohner mit 0 Anspruch an Service, Hygiene, Essensgewohnheiten Sie sollten keine Berührungsängste haben mit allerlei Getier, für Allergiker nicht geeignet ich wüsste nicht an welcher Körperstelle es mir bei mir nicht gejuckt, gebrannt oder gerötet war! Wanzen, Schwarzschimmel oder wahr es doch nur die verkeimte Klimaanlage? Auch sollte man und Frau keine großen Ansprüche am der nächtlichen Unterlage haben Alles dies sollte euch nicht anekeln wenn wir dieses Hotel bucht! Das Wasser aus der Leitung können Sie getrost beim Zähneputzen runter schlucken, das bekommt Sie so oder so im diesem Hotel den ganzen Tag serviIn der Mitte der Matratze wo ich schlafen sollte Urin, Blutflecken (Menstruation) ? Kopfende Gelbbraune Flecken Kotze? Matratze gewendet Braune Flecken in der Mitte der Matratze Dünner Stuhlgang? und Schimmel Flecken am Kopfkissen? ert, bei essen als Tafelwasser oder bei trinken der Säfte mit extra Zuckerwasser verdünnt, an den Bars und am Pool in den Getränken aus dem Zapfpistole wie Cola, Fanta Sprit und bei Cocktails wie der Daiqiuri, Kuba Libre oder pinacolada sowieso ab! Besser nur puren Alkohol in diesem Hotel bestellen der ist wirklich nicht verdünnt! Denn Alkohol und das Chlorid in Wasser brauch Ihr denn euer Magen und Verdauungssystem wird es euch danken bei verzehr des Essens welches doch verzehr des zuvor beschriebenen gleich desinfiziert wird! Mich hast es sehr an Schweinefutter erinnert das verkocht und riechende teils lauwarme in großen Tröge serviert wird! Das Wasser im Pool allerdings würde ich aus lassen, nachts fallen dort auch mal Sturzbetrunkene rein oder erleichtern sich am Beckenrand! Vorsicht bei der Benutzung der Gehwege in der Nacht teils 8 cm tiefe löcher im Beton gestalten dem Heimweg nicht so eintönig! Die Treppen stufen fangen teils erst bei über 30 cm an, sodass der Aufstieg in den 5 Etage eher einer Parcour erinnern der Fahrstuhl ruht sich der weilen aus, in der 12.Etage laut Anzeige im Display! Die Klimaanlagen der 3 Hotel Blöcke warten auf dem Parkplatz auf Ihrer Abholung zur Verschrottung genau wie einer der Lifts im Block 1000 sichtlich schon seit Monaten vor sich her rostet. Kanalisationsschächte mit einer vergammelten Holzpalette abgedeckt. Tja was gibt es noch über dieses Hotel zu berichten was nicht schon von irgend jemand beschrieben wurde, Das stimmt wirklich das das Personal für Trinkgeld sich in Bewegung setzt. Boris macht an der Kleinen Bar im 1000 Block echt super Cocktail das ist aber auch wirklich das einzigste was ich über diese Bruchbude gutes sagen kann. 4 Sterne Ja vor 20 Jahren am Eröffnungstag, Jetzt nur noch Abbruch reif am 1000 Block im Eingangbereich sind bereits Betonteile an der Fassade runter gekracht. Wo echte Hühner frei herum laufen sind echte Ratten meist nicht weit entfernt ja auch Hühner gibt es im diesem Hotel, Kuba ist echt ne andere Welt!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools