- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wenn wir uns die Bewertungen hier anschauen, hat man das Gefühl das es das Hotel Pala Real auf Kuba 2 x gibt. Wir waren vom 10. 10. 06 - 26. 10. 06 zu Gast in diesem Wunderschönen aber doch sehr armen Land. Wir würden sagen, das es ein super gelungender Entspannungsurlaub war. Aus diesem Grund werden wir dieses Jahr ebenfalls im Palma Real absteigen und uns verwöhnen lassen. Das allerhöste Lob erhält bei uns die Reiseleitung der Firma Alltours vor Ort ( vertreten durch Herr Santiago Martinez ). Selten sind wir solch einemlieben Menschen begegnet der sich so um seine Gäste kümmert. ( ohne das Geschäft zu sehen ). Ein weiteres großes Lob dem Personal im Restaurant ( vor allem Jimmy ), der Mochito-Bar, der Strandbar und natürlich einer lieben Fee Maritta ( Zimmermädchen ). Der Strand ( ca. 5 minuten zufuß ) ist ein Absoluter Traum. Super Sauber und Klasse Mitarbeiter, die sich wirklich bemühen einem das Leben angenehm zu gestalten. Es wird einem sogar das leckere Getränk Pina Colada an die Liege gebracht. Ist eine nette Geste die man dann auch gerne mal zurück gibt. (Wie man in den Wald hineinruft so schallt es auch herraus). Wir können nur sagen. K L A S S E. Freuen uns schon riesig auf den 09. 10. 07. Wir werden berichten
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut