Sarina & Benne (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • StrandIch würde es nicht nocheinmal buchen!

Eher schlecht

Das Hotel sieht von außen sehr gut aus, doch wenn man reinkommt fühlt man sich , als wäre man in einem Bahnhof. Es gibt "Bungalows" in denen ca. 50 Zimmer sind. Die Hotelzimmer sind geräumig, jedoch nur oberflächlich sauber( wie bei uns). Große Poolanlagen ingesamt 3. Man freut sich auf die Poolbar ... zuerst...! Schade wars, dass zum wiederholten male was nicht funktioniert hat .. siehe Zimmer. Wir waren 13 Tage auf Varadero 12 Tage keine Wolke am Himmel heiß und es war im großen und ganzen SUPER, da wir nach 4 Tagen dann das Hotel gewechselt haben. Ich empfehle sich das wirklich zu überlegen, man liest es sicher so, als wären wir sehr pingelig, dem ist nicht so. Wir haben gut 15 Leute kennengelernt die dann auch gewechselt haben oder die einfach sagten ,,wir haben eine Suite bekommen ist jetzt auch Ok." Ich kann mit ruhigem gewissen jedem das Melia Las Antillas empfehlen, denn dort sind wir umgezogen! Bei Interesse gerne anschreiben, wir hatten eine lange Mängelliste, auch diese von der Reiseleitung unterschreiben lassen.

• Die Zimmer sind geräumig. Die Betten leider nicht ganz stabil / bzw. fest. Auch hier hatten wir wieder Glück und es war sehr verstaubt !! Das Badezimmer war am ersten Tag leider auch nicht geputzt. Man sollte drauf achten, ob denn die Balkontür sich komplett abschließen lässt, denn da musste in 4 Tagen , 2 Mal ein Handwerker ran. Karte zum einchecken ins Zimmer auch mehere Male ohne Funktion. Zimmer sind leider sehr hellhörig und leider auch hier wieder ein kleiner Mangel: Direkt über unserem Zimmer war ein großer Klimakompressor! Die Terassen sind sehr schön groß und geräumig! TOP. Leider auch Risse in den Wänden!

• Sehr schlecht
  • Also hier hat es uns dann komplett gereicht, kleiner Einblick: Das Mineralwasser was an der Bar oder auch in den "Restaurants" ausgeschenkt wurde, hat nach Chlor geschmeckt. Da wir erst dachten, wir hätten einen falschen Geschmack im Mund, haben wir noch andere Gäste gefragt, die uns dieses auch bestätigen konnten. Das Besteck war dreckig (Essensreste). Beim Geschirr sah es leider nicht anders aus. Die Gläser sind einem nicht gespült vorgekommen, eines habe ich fotografiert und unserer Reiseleitung gezeigt, die auch nur ganz verdutzt geschaut hat! Das Essen ist nicht gerade das Beste. Am besten man verschafft sich einen eigenen Eindruck . Leider war nicht genug Fleisch da, die Pommes waren meist kalt, die Kartoffeln oft nicht durch. Das Fleisch war leider auch gar nicht gut! Leider auch nicht sehr viel Auswahl. Der Kuchen zum Dessert leider oft Hart!

• Beim einchecken auch später bei den Drinks an der Bar und während des Essens war das Personal freundlich. Doch wenn man dann zum Strand ging und sich da ein Getränk bestellt hat, war dies leider nicht mehr so.. Am Strand wurden die Einheimischen bevorzugt, haben Getränke bekommen, haben Liegen genommen und konnten so lange z.B die Tretboote benutzen, wie sie wollten, das war bei uns "Touris" leider nur begrenzt.. Strand war teilweise dreckig, Becher vom Vortag, Windeln ...

• Die Entfernung zum Strand sind knapp 300 Meter, man überquert die Straße, geht in eine kleine Nebenstraße und man sieht schon in Kürze das Meer!

• Gut

Poolanlage(n) wie oben schon beschrieben groß. Volleyball Möglichkeit und Poolbar. :)

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2010