- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
....ich kann nur sagen, fahrt hin wenn ihr euch mal entspannen wollt. Wir 20/28 waren ende März-anfang April im PalmaReal und wir fanden es total relaxt und stress frei!!! sicherlich kann man sich wenn man es möchte über die sozialistische cubanische gemütlichkeit aufregen wenn man will aber im Urlaub is mir das total egal ob ich 1, 2 oder 5 min auf die Kellnerin warte( is ja auch nicht immer so, nur wenn sie gerade mal ein gespräch mit einem Gast oder einer Kollegin hatten liessen sie sich dabei nicht stören ) ansonsten kann ich nur sagen ALLE sind freundlich und sehr bemüht , angefangen bei der Reception über die Barkeper bis zur Putzfrau und natürlich das Animationsteam. man sollte ihnen aber auch mit einer gewissen freundlichkeit entgegentreten.( die sache mit dem in den Wald rein rufen und so....) viele können Deutsch. Fragen hilft! - sprich fragt die Animteure wo es guten Rum Zigarren Havannareisen gibt ;-) auf jedenfall nettes Hotel gut gepflegt, man sieht das etwas für den werterhalt getan wird, es rennen jeden Tag irgendwo Handwerker rum und machen hier und da etwas neu.(aber sehr unaffälig und nicht die Gäste störend!!!) Lieblingsplatz: Strand+BeachBar. guter Strand und genügend Liegen. lecker Burger und genug zu trinken an der BeachBar. PoolBar auch nicht schlecht *lach* lecker PinaColada.... LobbyBar - sehr sehr geil besonders der Mojito und die Minze war auch nie alle -so wie in anderen Hotels- im Hotel waren viele Kanadier mid. 60%, einige Engländer, sehr wenige Russen und Polen, Belgier & einige Deutsche. Trinkgeld wird gerne genommen, aber man muss es nicht übertreiben, wir hatten in der Lobby einen Barkeeper der abundzu etwas von uns bekommen hat und das Zimmermädchen. Fazit: ein gelungener Urlaub
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut