- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Katastrophal! Wir sind dort angekommen und statt sich auf zwei Wochen Urlaub zu freuen fingen wir an die Tage zu zählen bis wir abreisen. Uns wurde ein winziges Zimmer gegeben. Auf dem Bett konnte man nicht schlafen ohne die Federn im Rücken zu spüren. Das Essen wurde von tausenden von Obstfliegen befallen. Die Auswahl war mickrig. Nach dem wir uns beschwert haben wurde uns mitgeteilt, das dies daran liegen würde, dass Nebensaison ist. Ich erwarte dennoch von einem Hotel auch in der Nebensaison, dass die Gäste eine angemessene Auswahl und hygienische Mahlzeiten reserviert bekommen. Die Rezeption war eine Zumutung. Jede Frage war schon zu viel. Da wir Geld nicht im Hotel wechseln wollten, da die Bank einen besseren Kurs anbot, wurde die Rezeptionisten leicht zickig. Nach drei Nächten haben wir das Hotel gewechselt und sind in das Villa Cuba umgezogen, welches auch 4 Sterne hat jedoch ein meilenweiter Unterschied zu Bellevue darstellt. Das Hotel ist sehr renovierungsbedürftig. Es gab keine Animation, keine Shows. Eine Zumutung!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht