Marcus (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • StrandNur mit vielen Abstrichen zu empfehlen

Schlecht

DAs Hotel ist bereits sehr verfallen. Die Zimmer und Betten sind großteils beschädigt und verlebt. Überall im Hotel ist das Inventar beschädigt. Das Essen ist unterer Durchschnitt. Es ist sauber aber schäbig. Keine 4 Kuba Sterne Wir können zurzeit von dem Hotel abraten. Fürs glecihe Geld gibt es schöne Hotel alternativen. Da wir über die Feiertage reisten, konnten wir nirgendwo Geld abheben. An Feiertagen sind selbst die Automaten der banken für Touristen nicht nutzbar. Die Calle 62 ist ab 22:30 sehr zu empfehlen, da dort eine kubanische Liveband spielt und die Kubaner überall zu tanzen beginnen. Die Getränke sind günstig. Wir schenkten dem Hotelpersonal unsere Kleidung, da diese dort sehr teuer ist. Wer alte Kleidung hat, kann diese dort gerne verschenken. Die Menschen danken es einem.

• Sehr schlecht
  • Die Betten waren durchgelegen. Wir verglichen 2 Zimmer. Die Mnatratzen hatten Flecken und Löcher. Die Federn drückten durch gegen den Rücken. Die Schränke waren nciht nutzbar, da das Holz gebrochen war.

• Das Essen ist nicht vielfältig und mittlerer Qualität. Wir wechselten in ein anderes Hotel mit 4 Sternen. Verglichen mit dem anderen war das Essen im Palma schlecht.

• Der Service ist auf dem abosluten Minimum. Es scheint als investiere man hier nur noch das Mindeste. Die Angestellten sind nett, aber überwerfen sich nicht mit Arbeit. Als wir um 00:00 Uhr nach langen Flug ankamen, gab es kein Wasser mehr bis zum MOrgen. Um 00:00 Uhr sind die Bars closed!

• Das Palma Real liegt am Anfang der Cale. Man muss 350 Meter über die Straße einen langen Weg zum Strand. Der Strand ist nicht sonderlich schön. Zur Strandbar sind es ca. 100 Meter. Die cale ist voll mit Geschäften und ab 22:00 Uhr sehr belebt und interessant

Mehr Bilder(3)
    Kinder:Keine Kinder