Michaela (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • StrandSchöner Urlaub im Palma Real

Großes sauberes all inklusive Hotel was zur zeit der Nebensaison im Juni längst nicht ausgebucht gewesen ist. Das Publikum ist sehr gemischt. Viele Kanadier aber auch Deutsche, Holländer oder spanisch sprechenede Besucher! Fast keine Russen!!! Aufjedenfall nicht telefonieren. Kontakt nach Hause sehr schlecht. 4-12€ die Minute sind absolut unverschämt. Am besten eine Internetkarte für 5€ pro halbe Stunde kaufen. Internet geht noch "recht zügig" Aufjedenfall besser als telefonieren. Ausflüge bei Louis am Strand buchen. Sehr empfehlenswert und gut. Kostet nur die hälfte als im Hotel und man sieht viel mehr (haben bereits beides gemacht, weil wir schon das 2te mal im Palma Real sind) Schlussendlich ist das Hotel eine Reise wert. Wir würden auch noch ein drittes mal wieder kommen!

• Gut
  • Die Zimmer waren gut. Große bequeme Betten und neu gefließte Bäder. Alle Zimmer waren mit Balkon. Leider gab es keinen Kühlschrank Die Klimaanlage ist super und lässt sich nach Belieben einstellen.

• Das Essen im Hauptlokal war in Ordnung. Es gab jeden Tag Fisch und ein Fleischgericht welches im Lokal zubereitet worden ist. Das chinesische Lokal, sowie der Italiener haben uns ebenfalls überzeugt. Besonders gut war das Frühstück, weil es jeden Tag Croissants gab :-) Das Frühstück ging jeden Tag bis 10 Uhr. Wir sind jeden Tag gegen 9.30 dort gewesen und da waren bereits die meisten Tische abgedeckt. Man musste sich also jeden Tag sein Besteck zusammen suchen. Das war wirklich nervig. Die Atmosphäre im Lokal ist sehr nett. Es ist nicht laut und an manchen Abenden spielt eine Liveband dort.

• Der Service des Personals war in Ordnung. Im Restaurant waren fast alle sehr freundlich. Die Kellner in der Mojito Bar waren sehr langsam und so kam es nicht selten dazu, dass man 8 Leute vor sich hatte, welche direkt jeder fünf Getränke bestellten. Komischerweiße bediente auch immer nur ein Kellner die Leute...die anderen standen daneben und machten irgendetwas anderes. Die Zimmerreinigung war, in unserem Fall, nicht ganz so überzeugend. Sie war in Ordnung aber nicht übermäßig gut. Nach einem dezenten Hinweiß wurde dieses Problem jedoch behoben.

• Gut
  • Das Hotel ist schön gelegen. Leider nicht direkt am Strand, was jedoch absolut nicht schlimm ist, da man höchstens drei Minuten hinläuft. Leider liegt es direkt an einer Hauptverkehrsstraße, was jedoch nur die hinteren Zimmer / Balkone betrifft. Der Rest des Hotels bekommt von der Straße gar nichts mit. Wir selbst fanden die Straße nicht laut und auch nicht störend. Viel erleben konnte man vor Ort nicht. Die einzige Unterhaltungsmöglichkeit war für uns Calle 62 wo man aufjedenfall mal vorbei schauen sollte. Die Disko im Ort haben wir nicht genutzt.

Eine Animation war gar nicht vorhanden, was vlt. daran lag das Nebensaison war. Abends gab es Tanz oder Gesangshows die sehr unterhaltsam waren. Die Pools sind super. Groß und sauber und eine sogar mit Poolbar im Wasser Das Angebot der Sonnenschirme in diesem Hotel war wirklich miserabel. Am Strand gab es nur 18 Schirme und auch am Pool sah es nur etwas besser aus. In zeiten der Hauptsaison wird es unmöglich sein dort einen Schattenplatz zu bekommen. Die Liegen sind ebenfalls nicht neu.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2010