Elke (31-35)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Typisches 4 Sterne Hotel für südliche Verhältnisse

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

das Hotel hat 100 % unsere Erwartungen erfüllt, es ist eben ein typisches 4 Sterne Hotel für diese Verhältnisse. Man darf nur kein deutsches 4 Sterne Hotel erwarten. Die Hotelanlage ist sauber und wird gut gepflegt. Toiletten sind meist sauber gewesen, allerdings die Strandtoilette nur alle 2 Tage, wir sind halt im Zimmer zur Toilette gegangen. Super nette Bedienungen im Buffetrestaurant und im Barbereich. Chinese kann man eher nicht empfehlen - geht auch nur mit Reserierung. Pizzeria und die Snackbar sind echt ok. Buffet ist in Ordnung, die Speisen sind teilweise undefinierbar und oft nur lauwarm. Auswahl ist ausreichend gross, wir haben immer irgendwas gefunden was wir kannten und mochten, Suppen waren superlecker!!Zimmersauberkeit war spitze! Unser Zimmermädchen Margerita war sehr nett und sehr gründlich (jeden Tag wurde unter(!) den Betten gefegt und auch der Balkon wurde jeden Tag gründlich gereinigt!)Unser Bad war leider eine Tropfsteinhöhle (oberste Etage und da es manchmal ziemlich kräftig geregnet hat ist durch das Flachdach Wasser ins Bad getropft) aber das hat uns auch nicht wirklich gestört, war auch nur an 2 Tagen. Wenn man bereit ist einige Abstriche machen kann man im Palma Real einen superschönen Urlaub machen!! Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Elke