- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich habe im Februar zwei Wochen im Bellevue Palma Real verbracht. Es ist ein 4* Plus Hotel aber ACHTUNG= Landeskategorie, nicht vergessen :) Vom äußeren Eindruck sowie der Hotelbar war ich zunächst nicht angetan. Die Fassaden haben Ihre besten Tage hinter sich und auch der Poolbereich benötigt eine Sanierung.Jedoch hatten wir ein überraschend sauberes Zimmer, welches täglich gründlich gereinigt wurde. Außerdem hat das Zimmermädchen immer eine hübsche Dekoration aus den Handtüchern gezaubert. Man darf hierbei aber auch nie vergessen, dass man sich in einem kommunistischen Land befindet, in dem alles noch sehr rückständig ist, und nicht in einem 5 Sterne Luxusresort auf den Malediven. Hierzu muss ich bemerken, dass viele Urlauber mit den absolut falschen Vorstellungen eines Urlaubes in Kuba dort hin reisen. Hier wäre es erforderlich, sich vorher gut zu informieren. ;) Das Essen war zwar eintönig aber qualitativ gut und reichlich. Die meisten Kellner und das übrige Personal sind freundlich und herzlich. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten, die über das Hotel oder die Reiseveranstalter angeboten werden. Die Sicherheit ist durch ein hohes Aufkommen an Securities gewährleistet. Animation ist jeden Tag vorhanden und ist recht abwechslungsreich. Der Strand war wunderbar, feiner Sandstrand und türkisblaues klares Wasser. Am Strand kann man Katamarane ausleihen oder sich bei Snacks und Drinks an der All-inclusive Bar abkühlen. Alles in allem hatten wir einen sehr schönen Urlaub!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut