Wir haben einen von 6 Trullies in einem kleinen Anwesen bewohnt. Die Trullies sind einfach und zweckmässig eingerichtet. Haben eine eigene möblierte Terrasse und sind ja nach Lage sehr privat. Das Bad und die Küche waren schlicht. Das Trullie haben wir sauber übernommen. ende Mai völlig ok und noch nicht zu heiss. Preis Leistung ok, aber Problem Nebenkosten? (Siehe oben Reklamation)
Zimmer eher klein aber akzeptabel. Wohnraum typisch italienisch eingerichtet, schlicht. Kamin und TV (ausschließlich Italienisch). Bad und Küche schlicht, aber ok.
Freundlich, aber ohne Fremdsprachenkenntnisse. Wir hatten ein großes Problem bei der Nebenkostenabrechnung, die viel zu hoch errechnet wurde. Obwohl nicht geheizt und nur wenig Beleuchtungsstrom genutzt, sollten wir mehr Strom verbraucht haben, als zu Hause inkl. Wäsche und Elektoherd. Sehr suspekt. Der Veranstalter Novasol zeigte sich nach der Reklamation kulant, äußerte sich allerdings nicht zu unseres Vorwürfen und Bot auch keine Klärung an. Bedauerlich!
Die Highlights Apuliens sind gut mit dem Auto zu erreichen. Auto ist allerdings unerlässlich. Kleines Geschäft für den täglichen Einkauf ist in 10 Autominuten zu erreichen. Weitere attraktive Einkaufsmöglichkeiten jeglicher Art in den nahen Ortschaften.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Anne |