- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Also das Hotel ansich scheint auf den ersten Blick total nett, ABER das Personal ist echt unhöflich. Als wir im Restaurant am ersten Tag unserer Reise Mittagessen wollten, bemerkten wir, dass wir die einzigen waren. Wie sich herausstellte mit gutem Grund, denn das Essen (wir hatten Rindersteak) war ungenießbar, es zerrte sich wie Kaugummi, als wir uns beschwerten gab uns die Kellnerin Rabatt und wir mussten nur 4 der bestellten 6 Gerichte bezahlen. Weiteres hatten wir Orangensaft bestellt, bekamen aber nur Wasser (störte uns aber nicht), doch was uns störte war, dass der Wasserkrug total beschmutzt war und als wir die Kellnerin (oder was auch immer sie war in diesem Hotel) darauf aufmerksam machten, wollte sie uns weiß machen, dass der Wein sich in das Glas vom Krug gefressen hatte, als wir trotzdem einen anderen verlangten, wurde sie immer unhöflicher, obwohl sie die ganze Zeit über schon ziemlich unhöflich war. Als wir uns abends in die Bar/Lobby setzten und bestellen wollten, mussten wir mal ca. eine halbe Stunde warten bis der Barkeeper kam,obwohl er schon mehrere Male vorbeiging und uns da sitzen sah ( er schaute uns an unverdrehte die Augen genervt), als er endlich hier war, nahm er nicht einmal unsere Bestellung auf, wir mussten zu ihm nachvorne gehen und bestellen. Der Barkeeper begrüßte uns nicht mal, zu den Glasflaschen gab er uns nicht mal ein Glas zum einschenken. Er stellte es auf die Theke verdrehte wieder die Augen und ging und das alles ohne je ein Wort zu verlieren, er fragte nicht einmal was wir bestellen wollten. In der Nacht kam der nächste Schock um etwa 2Uhr Morgens, ging plötzlich der Feueralarm los. Es war keiner der Mitarbeiter in unserem Stockwerk, um uns zu informieren, deshalb liefen alle Gäste panisch in die Lobby, kleine Kinder kreischten und weinten, weil der Alarm so ohrenbetäubend war und uns keine Sau informierte. Unten in der Lobby sagte man uns, jemand hätte im Zimmer geraucht und um das zu erfahren musste man auch Gott und die Weltgeschichte fragen, weil fast keiner der Mitarbeiter wusste, was passiert war. Ich würde niemals wieder in dieses "Hotel" einchecken und jetzt ist mir auch klar, weshalb es ein EHEMALIGES Holiday Inn Hotel ist. NIEMALS WIEDER! Ich bin schon oft gereist und hab schon oft in nicht allzuguten Hotels der Welt eingecheckt, doch das war der Höhepunkt. Ja sogar in Tansania war es besser! NIEMALS WIEDER werde ich in diesem Hotel wohnen!!!!! Ich würde nicht nochmal in dieses Hotel einchecken.
Die Zimmer sind sehr klein. Es gibt eine Klimaanlage, Fernseher, ein Telefon und einen Haarföhn, weiteres befindet sich nur eine einzige Steckdose im ganzem Hotelzimmer. Beim sogenannten "Doppelbett" wurden einfach zwei Einzelbetten zusammengeschoben. Was das Schlafen sehr unbequem machte, weiteres waren die Matratzen viel zu weich und schon ganz durchgelegen. Die Zimmern waren aber immer sauber.
Es gibt nur ein Resraurant und eine Bar. Das Essen im Restaurant ist ungenießbar und, wenn man ein Getränk von der Bar möchte, sollte man sich sehr viel Zeit nehmen, denn der Barkeeper ist kaum da, und wenn er da ist sehr unhöflich. Auf der Speisekarte gibt es nicht sehr viel auswahl, am besten ist es, wenn man in eine der Brasserien neben an geht. (Es befindet sich eine gleich neben der Métrostatioin Porte de St.Ouen).
Sehr schlecht! Die Bedienungen sind sehr unhöflich! Sie konnten zwar Englisch und die Zimmern waren sauber aber mit Beschwerden konnten sie nicht gut umgehen, da wurden sie nur noch mehr unhöflicher als sie eigentlich eh schon waren.
Das Hotel liegt sehr nah an der Métro. Aber die Umgebung liegt in einer der schlechtesten Bezirke Frankreichs. Sehr viel Kriminalität und man wird als Tourist an jeden Ecken angestarrt. Es gibt sehr wenig Einkaufsmöglichkeiten, dafür musste man sehr viel gehen und die Umgebung wurde immer schlimmer und unheimlicher. Und um Auslüge zu machen, musste man erst mal sehr lange mit der Métro fahren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt kaum Unterhaltung. Es gibt zwar einen Fernseher in jedem Zimmer aber fast nur französische Sender. Es gibt einen Pool oder irgendwas der Art in der Hotelanlage, nichtmal einen Garten. Einkaufmöglichkeiten befinden sich Meilen weit weg und eine Stunde Internet kosten 5 €.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |