Kleines Zimmer, dennoch sehr komfortabel, sauber und im top Zustand. Bad mit WC und Dusche, sauber, neu, viel Ablagefläche. Junge wie ältere Gäste, Familien. Hauptsächlich Franzosen. Am Empfang sitzt tagsüber eine Wienerin, andere Angestellte können englisch Parkplatz sowie gegen Gebühr Garagenbox (voll abschliessbar) Preis-Leistungsverhältnis angesichts des Komforts und der Spitzenlage sehr gut Garage nach Bedarf bei der Reservierung angeben (sind nicht so viele da) Handyempfang war stets ok, WiFi im EG problemlos
Unser Zimmer war etwas klein, sber im sehr guten Zustand und sauber. Ausreichende Anzahl an Kleiderbügel im Schrank, guter Stauraum. TV da, haben wir aber nicht benutzt. Klimanlage kann nach Bedarf im Betrieb genommen werden (etwas laut) Keine Minibar, Medikamente, di9e gekühlt werden mussten wurden freundlicherweise an der Bar engegengenommen und gekült, dann auf Anfrage freundlichst immer wieder herausgegeben Bad und Toilette sehr zufriedenstellend. Leider nur kleine Seifen (verschweisst) und keine Duschgel/Shampoos
Für französische Verhältnisse, wo sonst eher karg gefrühstückt wird, sehr gutes Angebot: frische Säfte, Obst, Charcuterie, Käse, jogurt und Zerealien, es wird immer wieder aufgefüllt und sauber gemacht
Wir kamen abends an, der Nachtportier war freundlich und hilfsbereit. Tagsüber nette Wienerin als Empfangsdame. Der Service im Frühstücksraum ist sehr aufmerksam und effizient (Saft nachfüllen, Speisen neu herrichten, Abräumen) Stadtpläne werden am Empfang auf Anfrage ausgegeben
hervorragende Lage, die Altstadt von Annecy ist in einige Gehminuten erreichbar. Nachts recht ruhig, da die Zimmer über Klimaanlage (selbst einstellbar) verfügen, haben wir das Fenster zugelassen (Jugendliche trafen sich abends in der Grünanlage gegenüber) Restaurants der Altstadt schell erreichbar, das Restaurant nebenan können wir nicht empfehlen: unfreundliches, unkompetentes, unhöfliches Service, Speisen guter Durchschnitt
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife