- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel war eine Empfehlung von Bekannten. Das Locanda ai Bareteri liegt sehr zentral und ist gut von der Rialto Brücke und dem Markus-Platz zu erreichen. Bei der Anreise sollte man allerdings nicht nur auf die Nummerierung der Häuser verlassen, sondern einen guten Stadtplan haben oder auf der Homepage nach dem Weg schauen. Die Zimmer in denen wir gewohnt haben (oberstes Stockwerk 402 + 403) sind sehr individuell und mit Sorgfalt ausgestattet. Sie verfügen über eine Klimaanlage, sind groß und sehr sauber. Die Badezimmer sind mit WC, Bidet, Waschbecken und Dusche eingerichtet. Insgesamt hat das Hotel einen besonderen Charme, der uns sehr gefreut hat. Die Besitzer sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist für italienische Verhältnisse gut. Es gibt Brötchen, Brioche, Marmeladen, Honig, Nuss-Nougat-Creme, Joghurt und Saft. Die Besitzer hatten auch diverse Vorschläge für Restaurants, die nicht touristenmäßig überlaufen und teuer sind. Wir sind froh, diese Hotel gewählt zu haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut