Ein schönes Hotel mit moderner Einrichtung in guter Lage. Für mich als Flugzeug Begeisterte hat mir die Lage des Hotels tatsächlich gut gefallen. Wir wussten, dass sich über dem Hotel die Flugschneise Richtung Flughafen befindet und hatten Spaß daran zu erraten, um welche Fluggesellschaft es sich wohl handelt. Der Service ist sehr gut. Auch hier möchten wir nochmal Vicky von der Pool Bar positiv erwähnen. Man merkt, dass Sie Spaß an ihrem Job hat. Weiter so! !ACHTUNG! Zusatzkosten: - Kurtaxe/ Steuer: 10 € pro Nacht/ Zimmer Wir wussten dies vorher, aber für Leute, die das nicht wissen, ist dies vermutlich eine relevante Information. - Handtücher: 10€ pro Handtuch als Leihgebühr, 1,50€ pro Handtuch zum tauschen - Safe: 3€ pro Tag - Es werden keine Wasserflaschen fürs Zimmer ausgehändigt. Entweder man nimmt sich einen Becher mit aufs Zimmer oder man kauft sich am Hoteleigenen Kiosk kostengünstig Wasser.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt jeden Tag super leckeren Tzatziki & verschiedene / abwechselnd weitere griechische Spezialitäten. Zudem gibt es eine Auswahl an Vegetarischen und Veganen Speisen. Ansonsten gibt es ein Salat Buffet und täglich wechselnde Fleisch / Fisch und Beilagengerichte.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Super freundlicher Umgang. Fast alle Mitarbeiter haben immer ein Lächeln auf den Lippen und begrüßen einen. Besonders Vicky von der Poolbar ist positiv herausgestochen. Sie hat immer gefragt, ob alles gut ist und hat sich unsere Standard Getränke gemerkt und gefragt: Wie immer? Sehr zuvorkommend. Super Service!
- GemeinschaftsförderungEher schlecht
- Öko-ErlebnisGut
- Papier-Strohhalme statt Plastikstrohhalme - Wiederverwendbare Plastikbecher an der Pool Bar (Hier muss man allerdings erwähnen, dass das Wasser teilweise stark nach Chlor schmeckt, was vermutlich am Spülmittel liegt)
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool ist zwar groß, aber für die Anzahl der Gäste zu klein. Es gibt lediglich einen Pool für Erwachsene und einen sehr kleinen Pool für die Kinder, welcher nicht komplett überdacht ist.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Es sind genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Allerdings ist der Badeabschnitt von Hotel nicht sehr schön, da der Zugang zum Wasser sehr sehr steinig ist. Badeschuhe sind hier definitiv Pflicht!
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animation war nicht aufdringlich, was wir als sehr gut empfanden. Zwei Mal am Tag gibt's Informationen vom hoch motivierten Animationsteam, was am Tag an Aktivitäten und als Abendveranstaltung angeboten wird. Völlig ausreichend. Man wird zu nichts gedrängt oder aufdringlich mehrfach gefragt etc. Alle sind super freundlich und sprechen Deutsch. Am Pool läuft tagsüber Musik in angenehmer Lautstärke. Das fanden wir super. Ich habe beim Bingo Abend gewonnen und habe einen Wasserball von alltours geschenkt bekommen.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Das Hotel hat moderne Sportgeräte und bietet zudem noch weitere sportliche Aktivitäten wie z.B. Aqua Fit, Boccia oder Dart an.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Die Stadt Hersonissos ist 4 km vom Hotel entfernt. Direkt vorm Hotel gibt es eine Haltestelle, wo ca. alle 45 min eine Bimmelbahn "Train Tour" hält. Hier hat man die Möglichkeit "Hop on, Hop Off" zu nutzen und beliebig oft auszusteigen und wieder in die nächste Bahn einzusteigen. Kosten: 17,50€ pro Person. Ein Taxi wäre vermutlich günstiger gewesen... Um von A nach B zu kommen ist es natürlich entspannt, da die Haltestelle direkt am Hotel ist. Wer die Tour allerdings als Tour in Anspruch nehmen möchte, um etwas von Kreta zu erfahren und zu sehen ist hier leider falsch. Es werden zwar ein paar Informationen zu Kreta erzählt, diese hört man allerdings nicht, da die Umgebung zu laut ist bzw. die Lautstärke der Boxen nicht richtig gewählt wurde. Wenn man gut zu Fuß ist, kann man die 4 km aber auch bestimmt gut an der Promenade entlang laufen. In Hersonissos selber hat man folgende Möglichkeiten: - Shopping - Restaurants & Bars - Bootstouren
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Katherine & Damon |
Liebe Katherine & Damon, es freut uns sehr, dass Ihnen die moderne Einrichtung und die gute Lage unseres Hotels gefallen haben. Es ist immer erfrischend zu hören, dass Gäste die Nähe zum Flughafen und den Flugverkehr genießen. Was das Personal betrifft, werden wir sicherlich Ihr Lob an Vicky weiterleiten. Solch positives Feedback motiviert unser Team immer sehr. Zusätzliche Kosten wie Kurtaxen, Handtuchgebühren und Safekosten sind leider unvermeidbar, aber wir versuchen, sie so transparent wie möglich zu gestalten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis und werden sehen, wie wir unsere Kommunikation in diesem Bereich verbessern können. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unsere griechischen Spezialitäten und die Auswahl an vegetarischen und veganen Gerichten genossen haben. Unser Küchenteam legt großen Wert darauf, unseren Gästen eine Vielzahl von Optionen zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich zu bewerten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Zorbas Village