Überwiegend nettes Personal, nur bei den Animateuren und beim Nachtpersonal am Empfang ist noch Luft nach oben. Hervorragendes Essen. Meistens toller Service.
Ganz gut, wenn auch kein 5 Sterne Niveau. Teilweise reparaturbedürftige Ausstattung (besonders im Bad). Klimaanlage okay. Teilweise sehr große, schöne Terrassen.
Reichhaltig, abwechslungsreich, ausgewogen. Immer genug und immer lecker. Nur die Katzen sollten vom Buffet und von den Tischen im Restaurant ferngehalten werden.
Besonders Fatma (Rezeption) und Ahmed (Kellner/Service im Restaurant) haben begeistert. Die meisten Mitarbeitenden sind sehr nett, sprechen teilweise deutsch und mindestens Englisch. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Nachtpersonal an der Rezeption hat sich teilweise leider unmöglich benommen.
Zentral gelegen, viele Möglichkeiten für Ausflüge, nahe am Strand.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Nadine |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Nadine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt hier auf HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt eine schöne Zeit im allsun Numa Club Side verbracht haben und besonders mit unserem Service, dem Essen und der zentralen Lage zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie mit dem Nachtpersonal an der Rezeption sowie mit einigen Bereichen im Zimmer nicht ganz zufrieden waren. Ihre Hinweise nehmen wir ernst und werden diese im Team besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr allsun Numa Club Side