Total fleißiges Personal und gutes Essen. Zimmer müssen renoviert werden, aber daran wird Schritt für Schritt gearbeitet. Waren über Weihnachten und Neujahr hier. Silvester war die Party kurz nach Mitternacht zu Ende und es wurde alles abgeräumt, so dass uns nur die Lobbybare blieb. Dies fanden wir befremdlich.
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Ilona |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Ilona, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns hier auf HolidayCheck zu bewerten und Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser fleißiges Personal sowie das gute Essen positiv hervorheben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihr Verständnis bezüglich der Zimmer. Die Renovierungen erfolgen tatsächlich schrittweise und Ihr Feedback bestätigt uns, diesen Weg konsequent weiterzugehen. Bezüglich der Silvesterfeier bedauern wir, dass der Abend für Sie nicht wie erwartet verlaufen ist. Ihr Hinweis zur frühzeitigen Beendigung der Party ist für uns sehr wertvoll und wird intern ausgewertet, damit wir unsere zukünftigen Veranstaltungen besser auf die Erwartungen unserer Gäste abstimmen können. Wir würden uns freuen, Sie bei einem weiteren Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Sie dann noch mehr von unserem Angebot überzeugen zu können. Herzliche Grüße Ihr allsun Numa Club Side Team