Das Hotel hat ein paar kleine Mängel, wo man aber gut hinwegsehen kann. Es ist sehr verwinkelt. Am ersten und zweiten Tag kann man sich verlaufen, da die Beschilderung teilweise nicht sehr gut ist. Und die Flure sind sehr eng. So das man nicht aneinander einfach vorbei kommt. Aber wie gesagt, dass sind Kleinigkeiten. Leider leider haben wir aus gesundheitlichen Gründen das Hotel verlassen. Da es schwierig für mich war immer außerhalb des Hotels die steilen Wege zugehen. Jetzt muss ich sagen bedauere es sehr das gemacht zu haben. Würde sofort trotz des nachteils zurück gehen. Im Hotel dreamworld aqua wo wir jetzt den rest Urlaub verbringenist eine große Katastrophe
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Bett war super. Zu bemängeln wäre das Licht im Badezimmer. Es ist so dunkel das in der Dusche kein Licht ankommt. Die Dusche an sich ist sehr lang aber dafür sehr sehr schmal. Das Zimmer ist auch sehr klein. Aber es ist zweckmäßig.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Das Essen sowie das Frühstück ist sehr vielfältig. Sehr gutes Essen. Egal wo man im Hotel isst, es schmeckt überall.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Sehr nett und freundlich.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- Aquapark/Wasserrutschen
Der Pool war top
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Eine super schöne Strandbar. Ein Nachteil ist, dass man der Strand nur über einen steilen Berg erreicht.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar