Patrick(36-40)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Das Hotel hat eine gute Lage und freundliches Personal

Das Hotel hat eine gute Lage. Man kommt zu Fuß zu einem nahe gelegenen Basar. Der Strand ist mit einem hoteleigenen Transfer schnell zu erreichen und die Fahrer sind sehr freundlich. Allgemein ist das Hotel in die Jahre gekommen. Wir hatten vorab eine Email geschrieben, ob wir nach einem Nachtflug mit 1 Kind und Teenager früher in ein ruhiges Zimmer könnten. Letztendlich waren wir die letzten die ein sehr kleines dunkles Zimmer direkt an einer lauten Lüftungsanlage beziehen durften. Auf Nachfrage durften wir das Familienzimmer kostenfrei wechseln. Das neue Zimmer war etwas größer und man fühlte sich etwas befreite. Die Rutschen und der Pool waren super. Wenn man nicht rechtzeitig am Pool war, kam es schon mal vor das man keine Liegen am Pool bekam. Auf Nachfrage falls noch genügend Schirme da waren bekam man einen. Das gesamte Personal war sejr freundlich und zuvorkommend.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Unser Balkon war sehr klein. Man konnte die nassen Badesachen schlecht aufhängen. Unser Zimmer war seitlich im 2. Block wie dasvorherige. Durch die Küchengerüche und der Größe konnte man sich nicht raussetzen. Das Zimmer und das Bad waren dunkel. Es war ruhig und man konnte am 23.30 gut schlafen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen war sehr lecker. Es war abwechslungsreich. Manche Gerichte wie Pommes, Reis etc. gab es täglich. Sehr schön war das Kinderbuffet. Draußen hat man je nach Uhrzeit nicht immer einen Platz bekommen. Was ich sehr schade fand und worauf ich mich total gefreut habe war die typische Melone und Ananas die es leider nicht gab. Das hat mich enttäuscht.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Der Umgang mit den Gästen war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Personal war sehr bemüht und gut gelaunt.

Familien

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war groß genug. Das Wasser war sauber. Durch steigende Temperaturen wurde das Wasser wärmer. Es waren immer mehrere lifeguards am Pool und den Rutschen die für zusätzliche Sicherheit sorgten. Die Atmosphäre war ruhig und dennoch familienfreundlich. Die Poombar war super. Handtücher konnte man täglich wechseln. Morgens waren schon täglich viele Liegen besetzt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen

Strandabschnitt war klein. Es waren ausreichend Liegen vorhanden. Wasser war klar und der Weg ins Meer flachabfallend.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die verschiedenen Shows am Abend waren super. Die Animateure waren sehr nett.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.