Maryana (46-50)
Verreist als Familie • April 2025
Das Numa Hotel bietet eine beeindruckende Atmosphäre und tollen Service.

Unser Urlaub im Numa Hotel hat gut angefangen, die Ankuft war sehr angenehm und stressfrei, wir wurden von vielen Mitarbeitern sehr nett begrüßt, und wurden in kürze mit unseren Koffern aufs Zimmer gebracht. Allgemein waren wir von Anfang an waren wir sehr beeindruckt von den tollen Gebäuden, ein eher älterer Stil. Uns ist von Anfang an aufgefallen das man sich wie in der modernen Titanik fühl. Pool ist groß und geräumig, und hat viel liege Platz, wie das Meer. Das Essen hat eine gute Qualität und viel Auswahl. Alle Animationen sind sehr toll und haben uns sehr gefallen!

• Zimmergröße

• Sightseeing
  • Veranstaltungen

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Maryana

Liebe Maryana, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Numa Hotel mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Urlaub bei uns so angenehm begonnen hat und Sie sich von Anfang an wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie die Atmosphäre unseres Hotels als beeindruckend empfunden haben und sich an den Stil unserer Gebäude sowie an das Gefühl einer „modernen Titanic“ erinnert fühlten – was für ein schönes Kompliment! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Numa Hotel