Walter (66-70)
Verreist als Paar • September 2025
Der Aufenthalt war insgesamt sehr angenehm und empfehlenswert.

es war ein sehr gelungener Urlaub,besonderst die Freundlichkeit des Personals,das abwechslungsreiche und gute Essen,eine gute und vielfältige Animation,sehr gut das Hauptrestarant aber auch das Beachrestaurant,die Sauberkeit im Innenbereich und den Außenanlagen,97 % Wiederempfehlung sprechen für sich,das Hotel ist sehr empfehlenswert

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

die Zimmer waren sehr sauber und wurden täglich gereinigt,mann sollte aber auch zur Wahrheit erwähnen,die Zimmer müssten in der nächsten Zeit renoviert werden

• Essensauswahl
  • Geschmack

das Essen war sehr abwechslungsreich,es wurden Themenabende durchgeführt,es wurde ständig nachgelegt,es wurde besonderst auf Hygiene geachtet

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

es wurde einem jede Frage beantwortet,alle Wünsche wenn machbar auch erfüllt,es gab einen Duschraum für Gäste die nach 12:00 Uhr abreisten und sich umziehen wollten dort gab es als einziges Manko keinen Fön für die Frauen,sollte man mal nachrüsten

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

der Pool als auch die gesamte Außenanlage waren sehr gepflegt,der Hauptpool war recht groß,es gab auch einen Kinderpool und einen Pool für absolute Ruhe

Preis-Leistung

Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Walter

Lieber Walter, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und sehr positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und unser Service, das Essen, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams zu einem gelungenen Urlaub beitragen konnten. Ihre Anmerkungen bezüglich des fehlenden Föns im Duschraum sowie der Renovierung unserer Zimmer nehmen wir uns zu Herzen – vielen Dank für diesen wertvollen Hinweis. Es wäre uns eine Freude, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr allsun Numa Club Side Team