Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Carsten (66-70)
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen,Perfekt.

Eines der besten Hotels,ein super freundliches Personal ,saubere Zimmer,eine perfekte Außenanlage,hier wird Sauberkeit groß geschrieben,wir werden auf jedenfall wieder kommen.👍

• Viel Platz in den Zimmer,alles vorhanden,neu Renoviert,die Betten perfekt.

• Ein sehr vielfältiges Büfett,es ist für jeden was dabei. Freundliche Atmosphäre. 👍

• Das Personal spricht mehrere Sprachen,jeder Wunsch wir sofort erfüllt,ganz großes Lob.

• Liegt nah am Strand,2 Minuten laufen,Umgebung viele Geschäfte gleich um die Ecke ca.250m, Super eigenes Strandrestaurant.

Super Fitness Bereich,perfekte Wellness und Poolanlage. 👍

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Carsten

Lieber Carsten, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die vollen 6 Punkte. Es freut uns sehr, dass Sie eine perfekte Urlaubswoche bei uns erlebt haben und besonders unseren freundlichen Service, die Sprachkenntnisse des Teams sowie die schnelle Erfüllung Ihrer Wünsche so positiv hervorheben. Schön zu hören, dass Ihnen das vielfältige Buffet, die Atmosphäre im Restaurant, das renovierte Zimmer und die bequemen Betten so gut gefallen haben. Auch Ihr Lob zur Lage, dem Strandrestaurant, der Sauberkeit und der gesamten Außenanlage bedeutet uns wirklich viel. Es freut uns außerdem sehr, dass Sie den Fitnessbereich, die Wellnessangebote und die Poolanlage als „super“ und „perfekt“ empfunden haben. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns schon jetzt darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen