Rundherum ein super Hotel schöne Anlage super Personal ! Und ein toller Pool Bereich
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Ein hervorragender Umgang gerade im Bar Bereich muss man Cengiz den Barkeeper hervorheben, an der Bar beim Spielplatz muss man Leyla loben alle beide einfach hervorragend vom Service und von der Person. Bei der Kinderbetreuung ist Azli die Betreuern einfach ein Engel sie kümmert sich vorzüglich um die Kinder und hatte stehts unser vollstes Vertrauen.
Beliebt bei Kindern
Sehr guter Pool Bereich
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Gut
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Ein super Animations Team alle sehr angenehm und nicht aufdringlich sehr sehr gut !
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Chris |
Lieber Chris, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lieben Worte hier auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Ein besonderes Dankeschön für das Lob an unser Team. Wir freuen uns sehr, dass die Herzlichkeit und der Einsatz bei Ihnen so gut angekommen sind. Ihr Feedback werden wir natürlich gern weiterleiten! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja schon beim nächsten Familienurlaub! Mit sonnigen Grüßen Ihr allsun Numa Club Side Team