Ein schönes, sauberes Hotel, die Mitarbeiter geben sich alle sehr viel Mühe.
Wir bekamen ein anderes Zimmer als das was wir gebucht hatten, somit mussten wir die Betten selber schieben und zwischen den Zimmern tauschen damit unsere beiden kleinen Kinder 3 Jahre , 11 Monate) zwischen uns schlafen können ohne aus dem Bett zu fallen. Auf Nachfrage für ein anderes Zimmer, wurden wir sehr aggressiv an der Rezeption angegangen. Man wollte uns einfach nicht helfen 👎🏼 alles andere war ok.
Das Restaurant ist sehr schön nach dem Umbau geworden. Essen war ok, wir waren eine Woche nach Eröffnung des Hotels da, viel Auswahl war nicht aber man wurde fündig. Es gab immer freie Tische und kein Gedrängel am Büffet 👍🏽 ein großes Lob an Elvis er war die ganzen 9 Tage die wir da waren für uns zuständig, super nett und aufmerksam, Getränke wurden immer schnell gebracht mit einem Lächeln auf den Lippen und einen witzigen Spruch. Er war auch sehr nett zu unseren Kindern. An der Strandbar war das Essen auch sehr lecker die paar Gerichte die es gab waren echt gut. Wraps mit chicken 👌🏻 auch dort bei praller Sonne und Hitze war Elvis immer sehr freundlich.
Auf Beschwerden wurde schnell reagiert. Sei es der Safe der nicht ging oder Stromausfall im Zimmer. Wurde umgehend behoben. Zum Geburtstag oder anderen Anlässen wird auf dem Flyer vom Zimmer beworben das man ne Überraschung bekommt aufs Zimmer Bademantel, Tuch, schön dekoriertes Bett und Tisch am Abend usw. Wurde bei uns leider nichts davon gemacht. Auf Anfrage gabs am Nächsten Tag eine kleine Torte die den ganzen Tag im Zimmer stand bei 41 grad Außentemperatur da wir den Tag am Strand verbracht haben. 👎🏼 die Torte landete dann im Müll. Schade…
Wir sind etwa 50 Minuten zum Hotel gefahren, aber wahrscheinlich auch nur weil es keine anderen stops gab 👍🏽 Strand ist in 5 Minutenzu Fuß zuerreichen über eine Straße. Die Bilder die hier kursieren von der Baustelle sind völlig daneben, die sieht man nur wenn man das Hotel Verlässt am Zaun entlang. Im Hotel selbst merkt und sieht man nichts von den Bauarbeiten die noch stattfinden. Zimmer werden im Winter dieses Jahres renoviert. Die Matratzen sind allerdings schon neu und noch nicht durchgelegen 😃 👌🏻 Am Strand und Pool gab es zu jeder Tageszeit viele freie liegen 👌🏻👍🏽 kein Kampf um diese 😄😄
Wasserball im Pool Am wurde Volleyball gespielt. Die Musik in der Kinderdisco am Abend im Amphitheater war so laut das konnte man den Kindern nicht zu muten. Es war für einen Erwachsenen schon sehr laut für die Ohren.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, wir danken Ihnen sehr für Ihre Weiterempfehlung hier auf HolidayCheck. Wir schätzen Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie eine überwiegend positive Erfahrung bei uns gemacht haben. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir werden daran arbeiten, in Zukunft eine 6-Sonnen-Erfahrung zu bieten. Danke für Ihre Unterstützung! Mit freundlichen Grüssen Ihr allsun Numa Club Side Team