Manuela (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
EIN TOLLES HOTEL MIT WOHLFÜHLCHARAKTER DANKE!!!

Gut

Ein kleineres Hotel, welches nicht direkt am Strand liegt, was dieser wunderschönen Anlage überhaupt keinen Abbruch tut! Es liegt zentral und doch ruhig und sieht schon von außen sehr einladend aus. Zum Strand fährt ein Shuttle, wenn man läuft braucht man nur 5 Minuten 😊 Der Pool ist groß, mit wirklich sehr vielen Liegen. Das Ambiente drumherum ist wunderschön, sehr viele Zimmer haben einen Blick auf den Pool. Es gibt noch einen Relax-Pool, ab 16+, dieser ist ebenfalls sehr schön in die Anlage eingebettet. Der Strand ist etwas kleiner, als wir es sonst gewöhnt sind, aber auch hier findet jeder seinen Platz!

• Gut
    • Wir hatten ein tolles Large-Zimmer mit einem großen Balkon und Blick auf die Poolanlage! Wir danken allen Putz-Damen für eine wirklich sehr gute Arbeit, auf Sauberkeit legt man hier sehr großen Wert. Zwei große Kingsize Betten garantierten einen super Schlaf. Natürlich mit TV Gerät und großem Spiegel! Der Kleiderschrank ist etwas klein, aber wir sind dennoch gut zurecht gekommen. Das Bad ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber wir haben bereits die Information von der Gästebetreuung erhalten, dass die Bäder in den Wintermonaten renoviert werden! Ein Vergrößerungs-Spiegel wäre wünschenswert…

• Danke an alle Restaurantmitarbeiter, an die Mitarbeiter an den Bars, im Beach-Restaurant und auch in den Spezialitäten Restaurants. Auch hier haben wir sehr viel Freundlichkeit erfahren, wenn man einen Wunsch hatte, wurde alles daran gesetzt, ihn zeitnah zu erfüllen. Wir bedanken uns für dieses Engagement und wissen das zu schätzen! Die Auswahl zu allen Mahlzeiten ist riesengroß, wer hier nichts findet, ist selbst schuld. Auch zum Frühstück kann man neben vielen Eierspeisen schon reichlich deftig speisen, es gibt ganz viele „süße Gerichte“, ein großes Obst-Büfett und viele verschiedene Broten und Brötchen….auch zum Mittag- oder zum Abendessen gibt es fantastische Gerichte in großer Auswahl, im Restaurant gibt es auch an verschiedenen Tagen themenbezogene Büffets, wie italienisch oder Fisch und viele andere!!! Uns hat das Essen immer sehr gut geschmeckt, wir haben tatsächlich nichts zu bemängeln! Man kann wunderbar im Restaurant verweilen, das Interieur lädt dazu ein und die große Frei-Terrasse mit vielen Sitzmöglichkeiten lässt keine Wünsche offen!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Wir sind begeistert von der Freundlichkeit und dem Umsorgen aller Servicekräfte. Besonders gefallen hat uns auch, dass jeder Mitarbeiter immer ein Lächeln auf den Lippen hatte. Das macht gute Laune im Urlaub 🥳 Ein besonderer Dank geht an Refide, die Chefin der Gästebetreuung. Sie hat immer ein offenes Ohr und versucht alles, um den Gast zufrieden zu stellen, damit der Urlaub ein Erlebnis wird. Ein Dankeschön auch an Derya von der Gästebetreuung, sie und Refide verstehen ihren Job, das haben wir ganz oft gemerkt, auch im Umgang mit anderen Urlaubern.

• Man fährt vom Flughafen Antalya eine knappe Stunde. Es liegt mitten in Colakli, hier kann man gleich um die Ecke richtig toll shoppen gehen. Nach Side, Kumköy und Manavgat fährt man nur knappe 20-30 Minuten. Eine Dolmus Haltestelle sowie ein Taxistand befinden sich direkt vor dem Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
            Mehr Bilder(2)
            Dauer:1 Woche im Oktober 2024
            Vorname:Manuela

Liebe Manuela, Ein herzliches Dankeschön für Ihre ausführliche Top-Bewertung hier auf HolidayCheck über Ihren Aufenthalt in unserem allsun Numa Club Side. Wir sind begeistert, dass wir in allen Bereichen Ihren Geschmack treffen und Ihre Erwartungen an einen rundum Wohlfühlaufenthalt in unserem Haus erfüllen konnten bzw. sogar noch übertroffen haben, dies lässt unser Herz höher schlagen. Wir hoffen sehr, Sie zu unseren zukünftigen Stammgästen zählen zu dürfen und wünschen Ihnen wunderschöne Herbsttage. Herzliche Grüsse aus der Türkei Ihr allsun Numa Club Side Team