Ein gelungener Urlaub mit einem tollen Hotel, das fast keine Wünsche übrig lässt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer- sowie die Reinigung liefen einwandfrei. Alles wurde Blitze lank gemacht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ein super gutes Essen hat uns täglich überrascht. Viel Abwechslung gepaart mit lokalen Spezialitäten haben zu einem rundum gelungenen Essensvergnügen geführt. Hervorzuheben ist das aufwendige Dekorieren der Speisen und Süßspeisen. Da blieben kein Wünsche unerfüllt. Auch die zur Verfügung gestellten Getränke waren über unsere Erwartungen. Einfach hervorragend! Habe ich bisher in keinem anderen Hotel so gehabt.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Äußerst freundlich und sehr zuvorkommend. Jegliches Anliegen wurde sofort(!) erledigt.
- Animation
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Ein super breiter Strand der regelrecht zum Spazieren gehen einlädt.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Gerne auch Animation für Teenager.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Fitnesscenter unbedingt beibehalten. Nordic Walking oder Aqua fit hätte ich auch gerne gemacht.
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die ausführlichen, positiven Eindrücke! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns hatten und insbesondere unser Essen, der Service sowie die Sauberkeit Ihre Erwartungen übertroffen haben. Ein großes Dankeschön auch für Ihr Lob an unser Team, solches Feedback motiviert uns sehr und zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Ihre Anregung zur Animation für Teenager nehmen wir gerne auf und leiten sie an die zuständige Abteilung weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht schon für Ihren nächsten Urlaub! Mit herzlichen Grüßen Ihr allsun Numa Club Side