Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Anke (51-55)
Verreist als Familie • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Eine Erfahrung,aber nicht unbedingt nochmal

Ein solides Hotel mit vielen Abstrichen. Da sich die 24 Stunden Bar draußen befindet,sollte man im Winter doch eine wärmere Jacke dabei haben und am besten ein Stuhlkissen.Man sollte einen Schirm einstecken.Einige Wege,zB zur Bar sind nicht überdacht.das sollte das Hotel mal überdenken.. Der Strand..Der Shuttle war Allzeit bereit,super.Es ist nur ein kurzer Weg zum Strand.Die Strandbar ist auch im Winter geöffnet,toll,nur das Essen wurde leider abgespeckt ohne Vorwarnung..Vielleicht wäre ein Hinweis für die Gäste toll,dann kann man besser damit umgehen. Von der Strandbar geht ein Weg nach unten zum Wasser und das "unten" ist betont,denn wenn man auf die Toilette muss,muss man den Berg erstmal wieder hoch,garnicht schön.In meiner Zeit hatte eine Dame auf dem Weg schon alles verloren,das geht garnicht.Ich hatte einige Beschwerden diesbezüglich gehört und das Hotel möchte das wohl irgendwann ändern.

• Alles sauber,mir persönlich nur zu dunkel. Bett super,Kaffee,Tee..top,Save inklusive..top,Zimmerfrau top.

• Gut
  • Das Essen war gut,ich fand es nur traurig,dass es immer weniger wurde. Da es zum Dezember zuging,wurde um einiges abgespeckt. Toll in diesem Hotel ist,selbst wenn du am frühen Morgen oder in der Nacht abgeholt wirst,gibt einen Raum zum Essen.Fand ich super!

• Jeder einzelne war super nett.Besser gehts nicht!!!!Ein Riesen Lob an das Hotel für dieses Personal,besonders auch an der 24 Stunden Bar.Ich war bereits in einigen Hotels,aber das hat alles getoppt! Eine einzelne unangenehme Person für mich war der Herr,der den ganzen Tag zwecks Wellness rumläuft,einfach abartig und nervig!

• Ausflüge kann man natürlich machen,Bus,Taxi ..alles vor der Tür.Es ist in diesem Ort nichts los im Winter,wer das wünscht,ist hier gut aufgehoben.

Es war eine TT Platte aufgebaut,es gab einen Fitnessraum. Ein Pool wurde draußen beheizt. Den Innenpool wollte ich nicht benutzen,da er unmittelbar offen am Wellness war und ich konnte diesen aufdringlichen Typen von dem Wellness nicht mehr ertragen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Anke

Sehr geehrte Anke, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt bei uns hier auf HolidayCheck zu teilen. Ihr ehrliches Feedback ist für uns sehr wertvoll. Besonders freut es uns, dass Sie unser Servicepersonal so positiv hervorheben. Ihr großes Lob an unser Team geben wir sehr gerne weiter. Solche Rückmeldungen sind für unsere Mitarbeiter eine große Motivation. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie einige Punkte als negativ empfunden haben. Dass das Angebot in den Restaurants sowie an der Strandbar in der ruhigeren Wintersaison reduziert wurde, nehmen wir ernst. Ihr Hinweis, Gäste künftig transparenter über saisonale Anpassungen zu informieren, ist absolut berechtigt und wird intern besprochen. Ein besonders wichtiger Punkt ist für uns Ihr Hinweis zur Toilettensituation am Strand. Wir können Ihnen versichern, dass die Planung für eine WC-Anlage im Strandbereich bereits läuft. Dieses Thema ist uns bewusst, und wir arbeiten daran, so schnell wie möglich eine Lösung umzusetzen, um den Komfort und die Sicherheit unserer Gäste deutlich zu verbessern. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre offene Rückmeldung und würden uns freuen, Sie vielleicht zu einem späteren Zeitpunkt erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von weiteren Verbesserungen zu überzeugen. Mit sonnigen Grüßen Ihr allsun Numa Club Side Team