Ein Hotel mit unfassbar lieben Leuten und toller Anlage!
Die Reinigungskraft hat ihren Job immer toll erledigt. Wir waren zufrieden. Das Zimmer an sich ist nichts besonderes. Der Balkon ist sehr klein, aber das hat uns nicht wirklich gestört. Wir haben ein Familienzimmer gebucht und waren die ganzen zwei Wochen zufrieden. Ich habe oft gelesen, dass es wohl Probleme mit der Zimmerbuchung gab, was bei uns allerdings nicht der Fall war.
Die Auswahl beim Essen war wirklich spitze! Besonders gut gefallen haben uns die Themenabende. Es gab immer ausreichend Abwechslung und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Allerdings sind die langen Warteschlangen beim Buffett ziemlich nervig. Draußen gab es immer genug freie Plätze, wo man den Abend dann als Familie ausklingen lassen konnte. Mittags ist die Strandbar sehr zu empfehlen. Top Essensauswahl und wunderschöner Blick auf das Meer. Dort waren wir fast jeden Tag und es hat uns jedes Mal aufs Neue begeistert! Auch der Shuttlefahrer war immer sehr nett.
Das Personal war ausnahmslos freundlich. Namentlich möchten wir uns von ganzem Herzen bei Azieze bedanken (We really enjoyed the time with you🤩🫶🏻) Auch die Kellnerin Meryem hat zu einem wundervollen Urlaub ihren Teil beigetragen. Auch die Bademeisterin Şerife dürfen wir an dieser Stelle nicht vergessen. Sie hat eine tolle Arbeit geleistet und war direkt zur Stelle, wenn man mal Hilfe beim Aufspannen der Sonnenschirme brauchte.
Die Liegen sind alle recht eng aneinander, aber mit der Zeit gewöhnt man sich daran. Beim Relaxpool wird regelmäßig die Einhaltung des Alters kontrolliert, was ich wirklich gut finde. Haben wir in einigen Hotels schon anders erlebt. Auch der Kinderpool war für die Kleinen eine super Möglichkeit, sich auszutoben. Leider sind die Liegen schon morgens um 7:00 Uhr größtenteils reserviert. Das Personal räumt die Handtücher nicht konsequent um 11:00 Uhr ab, wie es angesagt wird. Schade! An der Poolbar ist es immer nett. Sich dort einfach hinsetzen und etwas trinken…
Die Animation war spitze! An dieser Stelle möchten wir uns vom ganzen Herzen bei Su bedanken, die immer für gute Laune gesorgt hat! (It was so nice to meet you!) Wir fliegen auf alle Fälle mit vielen tollen Erinnerungen zurück. Auch das KATASTROPHE werden wir definitiv nicht vergessen😂Den ganzen Tag über gab es tolle Angebote von Dart bis Neonpartys am Abend. Die Shows am Ampfie Theater haben uns persönlich nicht so angesprochen, aber das ist ja Geschmackssache.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, "Einmal Allsun Numa- Immer Allsun Numa" schon Ihr Titel ist die größte Belohnung für unsere Bemühungen. Herzlichen Dank dafür. Es ist schön zu lesen, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns so wohlgefühlt haben und mit so vielen positiven Eindrücken nach Hause gefahren sind. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Urlaub bei uns und wünschen Ihnen bis dahin eine wunderschöne Zeit. Mit sonnigen Grüßen aus Çolaklı Ihr allsun Numa Club Side Team