Ich kann dieses Hotel leider nicht empfehlen. Nur eine schöne Außenanlage reicht nicht. Schlechter Service. ( Kellner) Schlecht gereinigte Zimmer. Waren mit die ersten nach der Winterpause und haben auf Schäden im Zimmer hingewiesen die leider nicht in der Zeit unseres Urlaubs behoben wurden. Selbst die Einheimischen raten von diesem Hotel ab. EINMAL UND NIE WIEDER. Wir werden wieder in unser altes Hotel fahren.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Man kann ein Schild raus hängen, bitte sauber machen,aber man kann es auch lassen es wird nur oberflächlich gereinigt. Das Zimmer hatte auch nur runde Ecken.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Kleidung war egal. Latschen, Jogginghose, Shorts. Mache haben auch lange Hosen und Schuhe getragen.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Woanders
Wenn man den Kellnern genug Trinkgeld gibt dann geht's. Über die Sauberkeit auf den Tischen darf man sich auch nicht beschweren,dann wird man von den Kellnern ignoriert und auch übergelaufen. Wenn die Kellner Geld tauschen wollen dann können sie alle deutsch. Mit mehreren auf einem Punkt stehen und quatschen können sie alle. Ganz schlechte Bedienung. Haben uns unsere Getränke selber geholt.
- GemeinschaftsförderungSehr schlecht
- LokalwirtschaftEher gut
- Öko-ErlebnisEher gut
Recycling und Sparlampen sind da.
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Ein schöner und sauberer Strand.
- Lärmpegel im HotelSehr schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Massagen
Der Wellnessbereich war leider etwas laut, da der Innenpool in diesem Bereich ist und nebenan gebaut wurde. Beim Hamam wurde die Tür auf gelassen, durch den Ruhebereich sind alle gelaufen wenn sie ins Dampfbad, Sauna und ins Hamam wollten.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Museen
Jeep Safari, Quad,Buggi Safari gemacht kann man gut bei "LETSGOSIDE.COM" buchen.Biten aber auch noch andere Touren an. Bazar und Altstadt in Siede, der Bazar in Manavgat beides gut mit dem Dombus gut zuereichen.
Abendaktivitäten
Die Steakhäuser in der Umgebung sind auch nicht schlecht und die Bazare auch nicht.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Taxi, Bus ohne Probleme
Nur erwartete Kosten
- Nein
Wenn man von den Kellnern bedient werden wollte,ambesten jeden Tag Trinkgeld geben.
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, wir bedanken uns für Ihre Bewertung, auch wenn wir zugeben müssen, dass uns Ihre Rückmeldung hier auf HolidayCheck sehr enttäuscht hat. Kritik ist für uns grundsätzlich wichtig und willkommen, vor allem wenn sie sachlich und konstruktiv geäußert wird. Leider haben wir in Ihrer Bewertung nur sehr wenig davon gefunden. Pauschale Aussagen und persönliche Unterstellungen helfen weder uns als Gastgeber noch zukünftigen Gästen weiter, insbesondere dann, wenn positive Aspekte wie unsere gepflegte Außenanlage, der schöne Strand und die Lage völlig in den Hintergrund geraten. Besonders irritiert sind wir darüber, dass Sie diese Plattform nutzen, um gezielt Werbung für externe Anbieter zu machen. Wir empfinden dies unseren Shopbetreibern gegenüber als nicht fair. Was die angesprochenen Punkte wie Reinigung, Service oder den Wellnessbereich betrifft: Natürlich nehmen wir Ihre Hinweise ernst. Wir arbeiten laufend daran, unsere Qualität zu verbessern, und wären jederzeit offen für ein persönliches Gespräch gewesen , gerne auch schon während Ihres Aufenthalts. Schade, dass Sie sich stattdessen für eine solch einseitige und öffentlich abwertende Bewertung entschieden haben. Wir wünschen Ihnen dennoch alles Gute für Ihre zukünftigen Urlaubsreisen. Mit freundlichen Grüßen allsun Numa Club Side Team