Strandnähe, Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe, Wellness , Fitness Bereich im Hotel, riesige Hotelanlage, ganztägiges Essensangebot, sehr freundliches Personal
Normales Doppelzimmer bietet ausreichend Platz,viel Stauraum im großen Schrank, Safe, TV. Dusche,WC. In den Betten lässt es sich sehr gut schlafen. Balkon ausreichend.
Frühs , Mittags, abends gibt es ein reichliches Buffet (warm, kalt, süß, herzhaft). Für zwischendurch gibt es eine Snackbar und eine Patisserie, mehrere Bars .
Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und erfüllen jeden Wunsch.
Gute Lage, nicht weit entfernt von Geschäften, Bars, Restaurant, Apotheke und natürlich Tattoo Studio 😁
- Wellness
- Sport
Es gibt täglich verschiedene Angebote im und um den Pool vom Animationsteam. Jeden Abend verschiedene Unterhaltungsangebote mit Musik. Spa Center und Hamam. Massagen sind sehr zu empfehlen. Fitness Studio auch vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Constanze |
Liebe Constanze, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung hier auf HolidayCheck! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie mit unserem Service und der Freundlichkeit unseres Teams so zufrieden waren. Ihre lobenden Worte zur Lage, den Freizeitmöglichkeiten und der Atmosphäre in unserer Anlage sind für uns eine große Motivation. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Gute und sonnige Grüße aus dem allsun Numa Club Side