Peggy (46-50)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Strand
Familienfreundliches Hotel - kann ich weiterempfeh

Gepflegte und saubere Hotelanlage, nicht zu groß, geschmackvoll und modern eingerichtet, strandnah mit eigenem Strandabschnitt

• Die Familienzimmer sind super für eine 4 köpfige Familie. Ausreichend von der Größe mit 2 separaten Zimmer. Sauber, ordentlich und modern eingerichtet.

• Gut
  • Frisch, abwechslungsreich, große Auswahl, für jeden etwas dabei.

• Personal immer sehr freundlich, Service hervorragend.

• Gut

Yoga, Zumba, Dart, Volleyball.... Animateure sehr freundlich aber nicht aufdringlich. Kleiner Fitnessraum, am Morgen und Abend immer sehr voll. Beim Abendprogramm ist noch Luft nach oben .

Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Peggy

Liebe Peggy, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke hier auf HolidayCheck zu teilen! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und besonders die Familienfreundlichkeit so positiv aufgefallen sind. Dass Sie sich in Ihrem Familienzimmer wohlgefühlt haben und es als sauber, modern und geräumig empfanden, ist ein tolles Kompliment – genau so soll Urlaub mit der Familie sein! Ein großes Dankeschön auch für Ihr Lob an unser Team – es bedeutet uns viel zu hören, dass Sie unseren Service und die Freundlichkeit des Personals als herausragend erlebt haben. Ihren Hinweis zum Abendprogramm und dem Fitnessraum nehmen wir selbstverständlich ernst – Verbesserungsvorschläge sind für uns sehr wertvoll, um unser Angebot weiterzuentwickeln. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr allsun Numa Club Side Team