Monika (66-70)
Verreist als Familie • April 2025
Freundlicher Service und leckeres Essen für die ganze Familie.

Da uns alles gut gefallen hat können wir das Hotel weiterempfehlen wir wurden sogar am Hotel abgeholt und zum Strand gebracht dafür möchten wir uns nochmal beim Schattelservits bedanken

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Bett war sehr gut Kissen waren ausreichend und gut auf Wunsch haben wir noch eine Zudecken bekommen

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit da mein Mann eine Gehbehinderung hat wurde mir stets geholfen

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool hat unserem Enkel sehr gut gefallen uns war das Wasser zu kalt aber damit haben wir gerechnet es ist ja auch erst April aber wir haben die Sonne sehr genossen

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Monika

Liebe Monika, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und dass Sie den Service sowie das Essen genossen haben. Ihr Lob für unseren Shuttle-Service nehmen wir gerne an und werden es an das Team weiterleiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr allsun Numa Club Side Team