Sehr schöne Hotelanlage. Strand und Strandbar sind auch sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich. Gute Lage.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer war eher klein. Es gab wenig Ablage Möglichkeiten. Das Badezimmer ist schmal und der Balkon ist klein.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen war nicht so Gut gewürzt. Es hätte etwas abwechslungsreicher sein können.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Alle waren sehr freundlich! Und es war ein guter Umgang mit dem Gast.
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- eiskalt
Der Pool war super allerdings viel zu kalt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand war toll. Die liegen haben leider keine Auflagen. Der Weg zur strandbar ist ziemlich steil.
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Ich denke es ist gut zu erreichen.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Liebe/r Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals, die Hotelanlage sowie den Strand und die Strandbar so positiv wahrgenommen haben. Wir bedauern, dass Ihnen das Essen nicht ganz Ihren Geschmack getroffen hat und der Pool zu kalt war. Ihre Hinweise werden wir gerne intern besprechen, um unseren Service weiterhin zu verbessern. Bezüglich der Zimmer- und Badezimmergröße handelt es sich leider um bauliche Gegebenheiten, die nicht verändert werden können. Dennoch bemühen wir uns stets, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dass Sie Ihren nächsten Aufenthalt noch mehr genießen können. Mit freundlichen Grüßen Ihr allsun Numa Club Side Team